Nat_nds, а тебя можно испугать? Ты не слишком легкомысленна?
Велик - это один из не многих видов досуга, где я получаю удовольствие и без компании
Не трать время, засылали меня уже. Приговор - астеничное телосложение.
Надюхин, насколько я помню, ты у нас не из любителей на диване полежать? СпортЦменка, и разряд кажись имеешь?
одень всё-таки седло!
прыгаю с взятой напрокат Nintendo Wii.
Tortuga, вот-вот! Когда без общения отпуск, то на работу с радостью выходишь
оооо, я тож все хочу эту штуку
чтоб на попе не сидеть
Шило у вас, астеников, в этом месте.
Сейчас чтоб на попе не сидеть прыгаю с взятой напрокат Nintendo Wii.
Andrico, так а что ты там вдвоем хочешь делать?)
так а что ты там вдвоем хочешь делать?))
вдвоем можно и без wii физкультурой заняться
заниматься увлекательной физкультуркой - одному это надо делать.
не в том суть просто не нужна очередная хрень, которая будет место занимать в доме и интересна тока одному
я вон вчера котам увлекательную физкультурку устраивал смонтировал камеру на радиоуправляемую машинку, пустил с неё видео по wi-fi на планшет и за котами гонялся
sun_bell, нет. Думаешь, что борцы сумо сами по себе такие рождаются? Великаны и толстяки? А наши оперные дивы имеют двойной подбородок? Режимы и тренировки. Человеческое тело очень пластично.
А приставка сама-то маленькая.
Приговор - астеничное телосложение.
Ты просто не знаешь сколько таких маааленьких девайсов в большом количестве может занимать места
а Лешкам говорит, что такого не бывает и из тебя можно сделать борца Сумо
Надюхин, и сколько по времени ты такой фигней занимаешься? прям каждый день?
ну не так всё плохо просто когда выбираю чо есть - примерно в голове прикидываю в общую сумму за день... ибо бездушный планировщик сказал для моих запросов - должен быть дефицит в 750 ккал в день и не колышет
Знаешь, когда толстый - говорят что кость широкая и бла-бла. Человек берет жизнь в свои руки и на тебе - и кость нормальная и весит раза в три меньше. Другой наоборот, думает что сухой, а на самом деле печень и почки на пределе работают. после вскрытия узнают что не так что-то было.