А ты прикидывал сколько калорий в бокале вина, когда его с диетической дорадой вчера кушал? )
Andrico, так вот - забудь про дораду, ты вином не один двойной чизбургер догнал
у всех изначально одинаковое строение
Если уравнять калорийность продуктов питания и спиртных напитков, то картина выходит очень интересная. Поэтому если вы боитесь лишних килограммов, то придется выбирать, ведь 100 г ликера, допустим, «Шериданс», приблизительно равняется порции торта: и там, и там приблизительно 300 килокалорий. А вот если выпить 100 г. водки и закусить бутербродом с ветчиной, то вы употребите не 250 ккал калорий, а все 400. В бокале пива калорий приблизительно столько же, как и в трех конфетах. По своей энергетической ценности бокал полусладкого вина будет равняться средней порции картофеля. Но обратите внимание на то, что за праздничным столом вы не обойдетесь одним лишь выпитым бокалом шампанского или рюмкой водки: как правило, их будет несколько. Поэтому тем, кто «на диете», это стоит помнить, чтобы «праздничные» калории потом не сгонять в спортзале.Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-33101/© Shkolazhizni.ru
Но пока толстого не запинаешь в спортзал и не заставишь отказаться от поглощения сладких булочек на уютном диванчике - ему бесполезно доказывать, что его тело может быть красивым, подтянутым и стройным.
Если уравнять калорийность продуктов питания и спиртных напитко
бесполезно пытаться сделать из себя тонкого-звонкого
но при весе в 60 кг я в прямом смысле падаю в голодный обморок.
Было б просто всем похудеть - никто дома бы и не сидел, все по спорт-залам шастали.
про хирургические пути мы не говорим сейчас, речь про спортзал.
Leshkam, на моих глазах из-за гормонального сбоя стройная красивая женщина превратилась в бегемота, весом под 200 кг. Она лечится, наблюдается, старается мало и полезно кушать - а все полнеет и полнеет. Так что не все так просто. Было б просто всем похудеть - никто дома бы и не сидел, все по спорт-залам шастали.
если есть предрасположенность
Доказано, если есть предрасположенность, все вернется. Проверено на одном знакомом.
а если не есть
веселой пышкой, чем худой, но злой
я лучше буду веселой пышкой, чем худой, но злой и вечно голодной
Можно, сломав мне всю гормональную и пищеварительную системы.
но и то что я из себя представляю сейчас не является оптимальным
формально смотрелась я все равно толще
только первые 2-3 недели ощущение голода не отпускает