0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
а рыбу ващпе сложно испоганить на гриле
Делали на французский манер - без всяких специй и соли, чисто мясо, все приправы потом, по вкусу
часом сок не пустило - не слила? мясо должно быть обязательно сухим
ага, но инструкция отвратительна - она не для мужчин
Andrico, меня интересует вопрос со сковородкой: не могу нормальную гриль найти - то, что нравится с таким донышком
даж боюсь спросить что там за пельмени?
это французский манер? Я думала так все делают
Там просто было написано "варить до готовности" точное время, понимаешь ли, не указали)
первый блин комом
было хорошее такое мясо-сухое, сока и не было, даж сливать нечего было
Главное если их жаришь, про них не забыть
не, я хренакаю специи перед жаркой - абзятельно... ооооочень хорошо подчёркивает мясо "американская смесь для гриля" от сантамарии
месяц-два уже тока на гриле...
Иначе соль горит и мясо быстрее подгорает
Всплыли, еще пару минут,
а вот солю как раз за пару минут до готовности..
daimen, мясо, на сколько я знаю, надо солить только перед самой готовностью - иначе оно сухое получится.
О, у нас же макдоналдс открыли. Пойти чтоли бигтейсти заточить
не, скоровода-гриль...