Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Сказ о том, как моя милиция меня нифига не бережет. Или разведи разводилу  (Прочитано 8723 раз)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
которые имеют какую-никакую власть и должны по идее быть эталоном в таких понятиях, как честь и совесть :-\
Так об этом и речь. У них и власть и оружие (у многих)... А живут все по понятиям...

Google

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Справедливости ради отмечу, у многих и без погон они отсутствуют
давайте поговорим про врачей?! :D

Добавлено: 16 Март 2013, 10:59:13
и оружие (у многих)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 10:59:13 от Оборотень »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
давайте поговорим про врачей?!
В любой сфере - образование, медицина, политика, армия (и т.д.) есть ублюдки, есть неучи и невежды, а есть порядочные и ответственные люди. Я с медициной последние 4 года общаюсь очень плотно - и онкологи, и гинекологи, и детские врачи - не попадались мне среди них неучи или не порядочные люди. А то, что денег просят за свою работу - увы, тут виновато государство, а не врачи.
Просто в рядах полиции халатное отношение к делу и хамство - это уже в порядке вещей. А они ведь служат не только гражданам, но и Родине и действительно должны быть образом для подражания, а не объектом для насмешек.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
давайте поговорим про врачей?! :D
Да понятно, давайте с больной головы на здоровую-то, в своем глазу всегда ж не бревно.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
давайте с больной головы на здоровую-то
Врачи, если входишь к ним в кабинет, не смотрят на тебя как на дебила и не спрашивают: "Девушка, Вы что, правда думаете, что у меня дел тут нет и я буду лечить ваш гайморит? Ха-ха-ха, не морочьте мне голову и идите отсюда с миром"... А среди полиционеров это сплошь и рядом.
Не могу сказать, что мне попадались только такие, но ТАКИЕ не редкость  :(

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, да я в целом не понимаю, что за национальная привычка, как только говоришь про проблемы области, так тут же начинаем тыкать на "соседей"... Из серии, чего к нам придираетесь, за углом вот еще хуже... Напоминает детский сад, "а вот Петя еще выше на дерево залез..."

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Хотел написать, но не буду. Будем считать, что практически все полицейские чудаки и вся система - большая .опа!!! ;D
п.с. все не так плохо, всё намного хуже 8)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Оборотень, ну посуди сам - люди ж добровольно идут служить в полицию. На своем примере - шла добровольно преподавать, училась тоже с удовольствием и сознательно, а не для галочки. Осознавала, что миллионов я там не заработаю, понимала, что не престижно - но была ж какая-то внутренняя мотивация?  ;) А так получается, что работать они не хотят, потому что не платят - ну тогда не просиживайте штаны и топайте в коммерцию.  8)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин,
люди ж добровольно идут служить в полицию
это можно сказать про любые фед. службы :-\

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
нее, я просто в другой службе
Ну явно в смежной, от пенсии ж не откажешься по выслуге. ;D
это можно сказать про любые фед. службы :-\
Да что ж ты все на зеркала пеняешь. *facepalm* ;D

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Да что ж ты все на зеркала пеняешь.
да потому что уже зае...., во всех СМИ, только и слышно про полицию, нашли козлов отпущения... как будто у нас в остальных службах всё хорошо, когда милиция была такой травли не было >:D.
Ну явно в смежной, от пенсии ж не откажешься по выслуге.
и вам дай бог здоровья :)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
когда милиция была такой травли не было >:D.
Ага, мы жили счастливо и были довольны милицией, ага. ;D Ты сам-то веришь в то, что говоришь.

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, да я про травлю в СМИ, достали уже, чуть что "стрОчат" 8)

Добавлено: 17 Март 2013, 20:26:57
мы жили счастливо и были довольны милицией
было дело, до 2009г. всё было спокойно, а потом кто то сказал: "а давайте захреначим реформу МВД".
« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 20:26:57 от Оборотень »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
было дело, до 2009г. всё было спокойно, а потом кто то сказал: "а давайте захреначим реформу МВД".
Спокойно видимо было милиции... Ладно, бестолковый разговор, ни на что не влияющий..

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Ладно, бестолковый разговор, ни на что не влияющий..
Согласен 8)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
да я про травлю в СМИ, достали уже, чуть что "стрОчат" 8)
Ну и про чиновников стрОчат, тоже достало, когда всех под одну гребенку. Но посуди сам - если стрОчат, то значит есть повод. Да и тут на форуме явно не СМИ, а отзывов добрых и полиции почти и не видно  :(
Я не могу сказать, что мне кругом только подонки попадались, было всякое, в том числе и очень порядочные и толковые ребята встречались, но это было скорее исключением.

Оффлайн sova112

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
К вопросу о краже номеров.Знакомый рассказал забавный случай. Он живет возле 110 отделения ПОЛИЦИИ,для ясности возле универмага Москва. От его дома до отделения около 100метров. Так вот в чем прикол. В начале зимы видать чистили крышу товарищи дворники. Ну профпригодность к их работе у меня нет но не к высотным,но не об этом. Вообщем знакомый поставил машину возле подъезда,пошел домой спать.Днем след. дня выходит из подъезда и обалдевает-лобовое разбито.Ну сначало была реакция то что близко поставил,но после отмера от фасада насчитал 21метр.Ладно расстроенный захотел все-таки сесть в машину для обдумывания как теперь доказать вину комунальщиков.И вот чудо- на пассажирском сидении осталсась часть черенка лопаты))))Вызвал главную по работам дворников.Пришла быстро.И  слету сказала типо машина близка к фасаду,даже не спрашивая о чем вопрос. Ладно он показал рулеткой что она ой как ошибается.вообщем еле доказал ей что они виноваты,с неохотой отдали деньги через неделю. Что самое интересное долго он не мог нормально спать,ждал отмщения. И вот оно. выходит и понимает что номера просто оторваны,старались говорит на славу. Ну вообщем расстроенный обыскал машину типо где телефон а ему самому позвонили и потребовали 2рубля. думал написать заяву но разум взял свое. отправил и вечером под машину подкинули номера. теперь он сделал правильно но не совсем правильный вариант один вперед повесил на болты а второй дома держит.вот как-то так.
я не преследую и не стремлюс чтоб так же все делали но информация к размышлению. свои уже прихриначил на болты 9 с контр гайками если и оторвут то только с бампером

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
умал написать заяву но разум взял свое
Разум???  *facepalm*
отправил и вечером под машину подкинули номера
из-за таких **** этот бизнес и будет процветать :-\

Оффлайн sova112

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Разум???  *facepalm* из-за таких **** этот бизнес и будет процветать :-\

он будет процветать и без таких, пока номера не приваришь к раме

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
интересно как? если им никто платить не будет, а все будут восстанавливать в мрэо- бизнес загнется  :P

Оффлайн sova112

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
ага они переберутся в очереди будут держать места за те же самые деньги закономерно))))

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
ага они переберутся в очереди будут держать места за те же самые деньги закономерно))))
*facepalm* не надо оправдывать себя. Бредятина насчет держать очередь
Не будет спроса, не будет предложения. Закон рынка

Оффлайн sova112

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
ну ну, ты еще вспомни распродажу сочинских билетов, там то таких совсем не было ;D

Добавлено: 20 Март 2013, 12:16:26

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
ну ну, ты еще вспомни распродажу сочинских билетов, там то таких совсем не было ;D
Зачем сравнивать несравнимое?  :-\ Я вот никогда не сталкивался с продажей очереди ни в ГАИ, ни в МРЭО, Ни на ТО. Потому что везде есть альтернатива. А при покупке билетов такой альтернативы нет. К тому же билеты имеют строгую дату события, а когда ты восстановишь номера- зависит только от твоего желания. Так что бизнес по продаже очереди не был востребован и не будет

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2