Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: 51я ст. Конст-ции. Никто не обязан свидетельствовать против себя. Питер. Флудим.  (Прочитано 64308 раз)

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
Леленька, в спорных моментах )

Добавлено: 06 Февраль 2013, 13:01:17
ну ты че! какие обиды)
дороги мы тоже не знаем, бум ориентироваться на месте
вспомни как мы с рафом ругаемся по ходу маршрута  ;D ;D ;D

Добавлено: [time]06 Февраль 2013, 13:16:33[/time]
тебя еще не отрубили? или ты не на работе? ))))

а вы так и ждете этого момента? ((((((((((((((((((((((( в три часа отрубят!!!!(((( а если не отрубят, то строго будут пасти. ..и, ,применять санкции, ,.(((((((
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 13:01:17 от Tortuga »

Google

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
а чем это поможет в ДП?
Это поможет стать Шамаичем звездой YouTube  ;D

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
как они не понимают, что вместо пяти минут мне теперь придется тратить в 5 раз больше! !!!ибо с телефона!!!(((

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
как они не понимают, что вместо пяти минут мне теперь придется тратить в 5 раз больше! !!!ибо с телефона!!!(((
ну у них ИБД)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
планшет с 3г наше все ;)

Добавлено: [time]06 Февраль 2013, 14:46:24[/time]
Посмотрел ща "впусти меня" в шведской версии. Весьма.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 15:05:48 от daimen »
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
а вы так и ждете этого момента? (((((((((((((((((((((((
ну ты чего маманя? я просто интересуюсь, мож тебя передумали откл. от кк, мож надо порадоваться  :-*

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
планшет с 3г наше все ;)
только планшет палево ;)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
только планшет палево ;)
тонда гэлэкси ноте 2. И экран большой и вроде телефон. Беспалева.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
только планшет палево ;)
Сейчас такие телефоны, что и так понятно, чем ты занят. ;D Другой вопрос, что какая разница где ты совмещаешь работу с инетом, в одном компе или на разных девайсах, для меня всегда загадка.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Сейчас такие телефоны, что и так понятно, чем ты занят. ;D Другой вопрос, что какая разница где ты совмещаешь работу с инетом, в одном компе или на разных девайсах, для меня всегда загадка.
тебе не понять)))))) на другой деавйс не на каждой работе можно постоянно отвлекаться...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
тебе не понять)))))) на другой деавйс не на каждой работе можно постоянно отвлекаться...
Римм, если есть время отвлекаться в компе, то ты его и на девайс найдешь.))) А если заглядываешь пару раз за день так оно быстрее с компа, чем будешь лазить в девайсы и только хуже на работе отразится. :)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Немного не тему, но :)
Цитировать (выделенное)
ВАЛЕРИЙ РАШКИН — ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОМИТЕТА ПО ДЕЛАМ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ГД РФ
«На зарплату дворника в московском районе тропарево–никулино, а там размер заработной платы 52 тысячи рублей, согласились бы работать многие жители России. Но поскольку некоторые чиновники из управляющих органов кладут по 40 тысяч себе в карман, то на оставшиеся 12 тысяч можно найти только мигрантов из средней Азии».

Пруф http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949985666153.shtml

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Хороша картинка

А как правильно? Надо девочковость или мальчиковость "прививать"? Или пусть сам ребенок выбирает машинки или куклы?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Rabinovich, ну про 52 несколько преувеличено, но по сути так все и происходит. :)

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
40-45 т.р. зарплата дворника в правильном и честном ТСЖ.

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
40-45 т.р. зарплата дворника в правильном и честном ТСЖ.

о как....я отстала от жизни  *facepalm*

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
в правильном и честном ТСЖ
Ну у нас далеко не везде ТСЖ.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Римм, если есть время отвлекаться в компе, то ты его и на девайс найдешь.))) А если заглядываешь пару раз за день так оно быстрее с компа, чем будешь лазить в девайсы и только хуже на работе отразится. :)
я не про себя!
я про те конторы, где пытаются следить за сотрудниками. когда ты в раб компе чем-то занят - это одно, но когда строчишь что-то в планшете, то блин ну за километр понятно, что занят ты леваком. то есть это заведомо палево.
дело не во времени а именно в том, что об этом времени думают окружающие

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
А как правильно? Надо девочковость или мальчиковость "прививать"? Или пусть сам ребенок выбирает машинки или куклы?
Намедни на детской площадке Ника борзо отобрала у мальчика модель X Лансера (такая уже достаточно крупная машина) и катала ее с огромным удовольствием. Сейчас как раз хожу ищу ей какую-нибудь машинку прикупить, раз столько восторгов было.
Вообще нам на курсах будущих мам говорили, что у мальчика должна быть одна кукла, а у девочки - машинка.
У меня машинок было гораздо больше, были на радио-управлении (что по тем временам была неслыханная роскошь), была даже подводная лодка (правда управление было со шнуром), но ее было очень интересно погружать в пруды, так как там вода мутная и лодки не было видно.
Сейчас на пляж каждый день приходит папа с дочерью лет 12, заставляет ее играть с американским мячом (или как он правильно называется - который от американского футбола как кокос продолговатый), заставляет ее упражнения какие-то делать, но она быстро "соскакивает" с темы, видно что ей это не очень интересно.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Rabinovich, ну про 52 несколько преувеличено, но по сути так все и происходит. :)
Это я к тому, кто поддерживает трудовых мигрантов и что якобы без них некому будет мести улицы :)
При заработках, озвученных Максимом, многие из теплых офисов уйдут в дворники

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
При заработках, озвученных Максимом, многие из теплых офисов уйдут в дворники
не уйдут!
наши во-первых к физ труду не приучены, во-вторых гонятся за тем, чтобы пускать пыль в глаза костюмами и бизнес-центрами

Добавлено: 06 Февраль 2013, 17:14:19
ну и работать наши будут во стократ хуже! потому что будут считать, что это они делают великое одолжение, что согласились поработать дворниками

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Я не понимаю - а откуда у ТСЖ такие деньги на оплату дворников?
Даже если это зарплата с налогами - 52х12=624 тыс. в год ТОЛЬКО на оплату дворника?! А еще есть штат водопроводчиков-слесарей-оплата коммуналки, вывоза мусора (тоже, мягко говоря, не маленькие деньги).
У нас в центре, где я всю жизнь прожила, дворника в доме вообще нет. Жильцы выходят со своими лопатами и ломиками и долбят лед, очищают тротуар, чтобы хоть как-то пройти и не поломать ноги. При этом в нашем доме точно есть служебная квартира для дворника (причем полноценный первый этаж, три окна, то есть не помойка в цоколе с крысами). Неужели никто не хочет идти в дворники со служебной площадью и окладом более полумиллиона в год?!

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
наши во-первых к физ труду не приучены, во-вторых гонятся за тем, чтобы пускать пыль в глаза костюмами и бизнес-центрами
Когда кредитная кабала придавит, то научатся мести улицы
ну и работать наши будут во стократ хуже!
С чего вдруг? У нас в подъезде работала руская дворничиха и исполняла свои обязанности хорошо: регулярно производила сухую и влажную уборку, претензий не было. Ее выперли и наняли мадам нетолерантной национальности. О сухой уборке видимо она уже забыла, а влажную делает убого и нерегулярно. приходится звонить и жаловаться, но качество не улучшается :( Это реальный мой пример, основанный на субъективном восприятии. А как начинается снегопад, так все дворники пропадают совсем, пока не приедет трактор. Так что не надо про 100 раз хужею.
Если не все офисники бросят работу, то найдутся те, которым не мешает корона в черновой работе за з/п выше средней по городу

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Rabinovich, у нас там в Веселеньком поселке во время снегопадов дворник выходил рано утром на работу и так до вечера с улицы не уходил. Тоже был не славянской внешности. 

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, от национальности не зависит, есть действительно хорошие работники. Но миф о трудолюбивости выходцев из Азии, слегка преувеличен

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2