Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: 51я ст. Конст-ции. Никто не обязан свидетельствовать против себя. Питер. Флудим.  (Прочитано 64367 раз)

Оффлайн Lisichka_af

• Ветеран
  • Развернуть
Lisichka_af, Принцесса на белом коне, двумя постами выше, сорвала покровы...  ;D
Я поняла,спасибо

Google

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
сорвала покровы...

читаю содрала подковы  *facepalm* Чую пора лечиться.

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
Середина дня, а вы как в рот набрали водки...

Добавлено: 19 Февраль 2013, 11:03:17
доброго утра : )

Оффлайн Миша и Маша

• Ветеран
  • Развернуть
RoFeLo в законе, Морошка есть?  ;D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
 С последними событиями в Апраксином. Народ, а как  вы относитесь к фриганизму?  Пара статьей и   для просветления.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Народ, а как  вы относитесь к фриганизму?
как к гомосятине: пока это не касается меня лично - толерантен

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam, вот ведь мартышки в камеру бананами светят, будто это неземное удовольствие...

ОТРИЦАТЕЛЬНО, здоровью дороже такое общение с "вкусняшкой" рассадник бацил и бактерий.

хотя ребята весёлые и идейные!

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
не ну хорошо не работать , помойки у них богатые  :-[.
Хотя снова обман - работа, это поиск еды в помойке. Пока все объедешь, проверишь, за собой уберешь - день прошел.
Вот если они после работы на благо общества по помойкам бегали, может бы и уважала. А так, что б не делать, лишь бы ничего не делать - дауншифтеры из многоэтажек))))

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
  Но ведь если задуматься, мы действительно общество потребления и много чего выкидываем, вполне еще годного. Начиная от одежды и заканчивая продуктами. Или нет?
 У меня тут подруга приобрела себе вполне приличный, совершенно новый комплект Диван+ два кресла за 5 тыс рублей и самовывоз, только потому что люди в квартире сменили обои и купили себе новую мебель, более подходящую по форме и цвету. ВЫставили старую мебель на avito со словами - через неделю выбросим на помойку.

• Ветеран
  • Развернуть
помойки у них богатые 
судя по некоторым фоткам, у нас в супермаркетах продукты хуже

Добавлено: 19 Февраль 2013, 13:10:58
много чего выкидываем, вполне еще годного
одежду, которая надоела( мала/велика) я лично передаю в детские дома и пр. учреждения...а вот с продуктами беда - никак не могу победить мать в ее стремлении забить холодильник до отказа(видимо годы дефицита все-таки сказываются на старшем поколении), а потом  все  покрывается пеницилином и мы это выбрасываем-выбрасываем :(
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 13:11:35 от Принцесса на белом коне »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Цитата: Принцесса
я лично передаю в детские дома и пр. учреждения
  Прям вот лично. И есть прикормленные адреса?
  Я, как обыватель, таких адресов не знаю. Приходится хранить дома, отвозить на дачу и переводить на тряпки или просто выкидывать.  :D
 В свое время собирал остатки от джинсов. Все хотел что-то сшить. Сумку, крутой сарафан ( фигню в общем всякую :-[) Благо шить меня научили в школе и машинка имеется. Но когда можно все купить,  смысла заниматься домашним творчеством при отсутствии свободного времени, - как-то нет.

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam, ну я через коллег по прошлой работе передаю в д/у, игрушки так же( причем если просто попытаться привезти - не примут, слишком много норм и правил, а по договоренности с заведующими можно). В этом году девочка, знакомая из Royal Thai просила теплые вещи для таек, тоже отвозила им, как раз скопилось. Мне не надо, так хоть кому-то будет радость.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
    КГИОП: дом Рогова должен быть воссоздан
 Я вот как-то не сторонник воссоздания старых стен в новых интерьерах. Поддерживать и охранять - это одно. А отстроить из новых материалов старую серую домушку, по мне так излишество. Как вы относитесь к так называемым новоделам?

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam, чтобы другие знали, что ломать нельзя. Должны же начать уважать Полтавченко, а то будет отношение, как к Медведеву

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
RoFeLo,  уважать Полтавченко? Не смешите мои тапки. Уважают за совершенные дела, а не воображаемые принципы. Как градоначальник сей господин пока ничего не сделал. Хотя у власти уже полтора года.

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam, так и Дмитрий не смог почти ничего, да ещё и делает клоны кабиненты. Время вот убил... теперь вместо 22 часов начала матчей Лиги Чемпионов смотрим в 24 часа... надои - главное!

Так и Полтавченко со своими предложениями... "...а давайте сами достроим стадион", кстати, про парковочную зону в центре как то забыли... зато для суда место дать это пожалуйста, кстати, рядом со Смольным по набережной строится ещё какое то здание под Суды и в глубине ещё высокие такие здания на 10 этажей видимо для судебных ребяток та же.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
  Впрочем, политика не самый любимый конек нашей братии.  ;D Тут всё больше о котиках и о про интриги. Как вам такой?

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam, + как показательно было молчание Полтавченко по больнице... и ведь он офицер

Добавлено: 19 Февраль 2013, 14:28:13
Leshkam, котика нет

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
В свое время собирал остатки от джинсов. Все хотел что-то сшить. Сумку, крутой сарафан ( фигню в общем всякую :-[) Благо шить меня научили в школе и машинка имеется. Но когда можно все купить,  смысла заниматься домашним творчеством при отсутствии свободного времени, - как-то нет.

знакомая история. все собиралась сшить себе супер чехол под ролики. потом еще что-то этакое... даже выкройку сделала, помнится... но в итоге так и забила )))))

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
RoFeLo, ты самый классический глорихантер и о ситуации со стадионом похоже, вообще ничего не знаешь. Судебные ребятки относятся к федеральной власти. Ну и т.д.
   Да еще и флудить скоро разучишься. Откормит тебя жена. Будешь довольный, толстый и ленивый.  ;D  Или в вашей семье ты-главный повар? Помнится на заливе именно твои рыбные шашлыки в беконе были почти шедевром культа еды. Многие их помнят.  ;)

Добавлено: 19 Февраль 2013, 14:39:11
vanutka;D  вот лень, на самом деле - самый что ни на есть могильщик прогресса. И что характерно, бороться с ней практически бесполезно.  Её можно только отрицать, как класс.

Или есть методы борьб? Кто какие знает? Делитесь. А то весна и иногда хочется до теплых деньков полениться еще.  :-[
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 14:39:11 от Leshkam »

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Leshkam, трендели лучший способ борьбы с ленью  ;D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Nat_nds, кто бы их дал?  Особенно если ты самый важный, главный и все у тебя в подчинении.  ;)

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
если ты самый важный, главный и все у тебя в подчинении.  ;)
тоды ой  ;D

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam, а про стадион уже и так всеми сказано.  Там всё в непонятках, всё из разряда вроде как... что финансирует город строительство, что после окончания строительства стадион отдадут Газпрому, а он в свою очередь подарит Зениту... так как то  писалось во многих газетах... Ваша версия или данные из источников близких... какова?

Натали, трудно победить в кулинарном поединке будет любому повару.
А за память о рыбке с беконом - респект!

• Ветеран
  • Развернуть
Или есть методы борьб? Кто какие знает?
cамый действенный - метод Барона Мюнхаузена! Только сам...сам себя на уши из болота лени)))
На самом деле лень - это двигатель прогресса. Иначе бы никогда не придумали пульт от телевизора, автоматическую коробку передач, про рабочие моменты вобще молчу - так и писали бы все от руки.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2