Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Девушки, кто наращивал волосы? Расскажите свое мнение...  (Прочитано 7999 раз)

Оффлайн Indik

• Ветеран
  • Развернуть
Мося, да можно. но зачем ходить несколько раз?))

KOT, что за косичка?

Google

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
mouse, мое дело предупредить.....
лучше перед свадьбой все таки не эксперементировать....

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
KOT, это я про наращивание говорила))))
Мося, ну во всяком случае сказали не чаще раза в 3 дня)))))
вот так-то))) *06

Оффлайн Аннушка

• Ветеран
  • Развернуть
Как успехи?

Оффлайн Мося

• Ветеран
  • Развернуть
Аннушка, привет. Нет, я пока ничего не делала.))

Оффлайн Аннушка

• Ветеран
  • Развернуть
Привет) Я пока тоже)))

Оффлайн Мося

• Ветеран
  • Развернуть
Аннушка, значит, подождемсс. :)

Оффлайн Вика

• Старожил
  • Развернуть
Девочки, лучше свои отрастить, я на подруг насмотрелась с мочалками, фи!

Оффлайн Аннушка

• Ветеран
  • Развернуть
Вик, тут такое дело - я свои волосы перекрасила - надо вообще цвет отращивать свой - это муторно - хочется напоследок гульнуть - их все равно отрезать максимум через полгода - уже не вылечить) отрезать надо будет под каре короткое. А раз все равно обрезать - чего думать? нарастить - помучится с укладкой - порадоваться длине и потом все сразу отрезать)

Оффлайн Indik

• Ветеран
  • Развернуть
а мне погуще хочется)

Оффлайн Вика

• Старожил
  • Развернуть
Indik, а мне наоборот всегда объема перехватало,  говорят, что объемные шампуни не действуют, так вот, они работают только на тех волосах, кот сами по себе объемные и густые, делают ВАПЩЕ гриву!
Аннушка, Ань, ну если обрезать все равно- то можно и нарастить, я с тобой согласна!  
вот именно потому, что я оочень забочусь о волосах, не вытравляю никак, редко окрашиваю, и не согласилась на химическое распрямление волос, ухаживаю всякими масочками и тп, моим волосикам и утюжка в виде камеры пыток достаточно..

Оффлайн dogonisrazu

• Ветеран
  • Развернуть
так, все прочитала, долго думала... вот чего скажу: у подруги наращенные ресницы - те, которые дороже и на месяц полтора, те будут держаться хорошо и если салон не из самых дешевых, то все отлично будет, даже не стоит париться. нужно учитывать только индивидуальную переносимость
ногти - сама наращивала около года, мне с самого начала советовали отрастить свои, в маму очень крепкие, сейчас отрастила и только хожу пилить и красить и нарадоваться не могу
а про волосы не знаю, сама очень хочу, с детства мечтаю о длинной копне волос (у меня сильно много никогда не будет, из 3 волосинок много не бывает *04 ) и готова ухаживать за ними, но просто стремно жутко... знакомая нарастила, теперь с ними не расстается, недавно сняла на неделю, сейчас опять надела (они же много разовые, по идее один раз покупаешь комплект волос, а потом оплачиваешь только работу)
Мося, а мастера случайно не Ниной зовут?

Оффлайн Львенок

• Старожил
  • Развернуть
вот я тоже долго думала, наращивать волосы или нет.... в итоге нашла салон, где за все мне объявили 15000руб.(это 100 европейсеих прядей вместе с работой).
я таки решилась!!! нарастила! сначала был шок, так как нарастила почти до пояса. но вроде так ничего.... мастер сказала, что расчесываться надо спец. расческой и типа больше никаких проблем! помыла я голову... и понимаю, что полная ЖОПА!!!! волосы как мочалка!!! я еду обратно в салон и тогда мастер сказала, что при укладке можно пользоваться любой расческой (просто она забыла упомянуть об этом сразу *14 )и тогда не будет проблем... я решила таки их оставить, но убрать длину. и тепереь у меня все классно!!! волосы выглядят СУПЕР! я очень довольна!!!!! капсулы очень маленькие и их почти не чувствуешь!!! и я теперь вообще не представляю себя без волос!))) я довольна и совершенно не жалею! *04

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Львенок...ФОТО в студию)))), раз на встречи не успеваешь приехать)))))

Оффлайн Львенок

• Старожил
  • Развернуть
я в Коломну еде с вами))) так что скоро увидите)))

Оффлайн mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Львенок, а как же питерские корсотки?! *10
Мы тоже хотим посмотреть!!!!
Давай фотку *04

Оффлайн Indik

• Ветеран
  • Развернуть
Львенок, да, мы тоже поглядеть хотим
dogonisrazu, я делала за дорого в салоне на 3 месяца, через полтора вид был непотребный, думаю лучше каждый месяц делать. я про ресницы))

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Львенок, я УШОКЕ)))))))))) Львенок с волосами до попы! только не говори что еще покрасилась в какой-нить БАКЛАЖАН)))
спасибо что предупредила...а то в Коломне бы пошла знакомиться с НОВЫМ корсаводом))
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн NPups

• Постоялец
  • Развернуть
Ох, девчонки!!! У всех разные проблемы, кому волос не хватает, а у кого их много...У кого кудрявые, те хотят прямые (по себе сужу, устала от объема и кудряшек своих), и наоборот... Но может не все так и плохо?может не надо наращивать, а???Естественная красота от природы - намного лучше *04   *04   *04

Оффлайн dogonisrazu

• Ветеран
  • Развернуть
NPups, слышишь, устала она, я о таких как у тебя всю жизнь мечтала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн Мося

• Ветеран
  • Развернуть
dogonisrazu, нет, мастера зовут не Нина.))

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

NPups, вот-вот, я тоже всегда мечтала о кдряшках. Приходится иногда самой и делать, но держатся они не больше трех дней.(((

Оффлайн ФЕЯ

• Постоялец
  • Развернуть
NPups,  я понимаю тебя)) сама с кудряшками!  боролась всегда! и всегда хотелось прямые густые волосы!))
но в итоге плюнула и радуюсь тем что дано от природы! главное чтобы сами волосы были красивыми и ухожеными! а прямые они или кудрявые..это уже..ерунда  *06

Оффлайн NPups

• Постоялец
  • Развернуть
ФЕЯ, согласна....Хотя...если очень хочется, почему бы и нет!!!!!dogonisrazu,  мечты - они так заманчевы, а вот реальность.....Иногда уж прям очень хочу длинные прямые волосы, но не судьба  *05
Мося, у меня у подружки также, сделала она как-то себе легкую химию (щедящая, от кот волосы не портятся), ей понравилось. Только делать такую химию нужно обязательно в хорошем и проверенном салоне.

Оффлайн mouse

• Ветеран
  • Развернуть
я, кстати, сделала себе реснички!!!!
Выглядит просто отлично!!!  *04
Длинные, красивые, а выглядят, как свои!!!
Из всех кто видел  никто даже и не заподозрил, что неродные :*

Оффлайн dogonisrazu

• Ветеран
  • Развернуть
Мося, как я тебя понимаю... у меня бигуди и всякие шипцы тоже лучшие друзья если хочется чего-то такого)))

NPups, ну, у меня подруга с плойкой (выпрямлялка) по жизни не расстается))) керамическая, очень хорошо выпрямляет, хватает укладки такой на 2-3 дня)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2