MR_Ozio, с этим я не спорю. Это логичные вещи.ВОпрос в другом, почему БК не показывает реальный расход? Он пишет 7,4 вместо 15!!!Интересует алгоритм его расчета. МОжет,он простои не учитывает или еще что?
но бортовик показывал прежние 7,4.
У меня бк не активирован
а литраж в баке посмотрел в тест-менюшках
Вы БК обнуляли перед замером? Может показания 7.4 сложились из большого пробега?
А вообще самая полезная весчь это лампочка рядом с уровнем топлива
Может от прошивки еще как-нибудь зависит... Остается только гадать. И считать путем замеров и вычитания
прочти повнимательнее первые два его сообщения в этой теме
ждем пока автор явится и разъяснит
Ставлю на то, что он пошел обнуляться и гонять
опять же повторюсь что он не учитывает работу двигателя на холостом ходу в пробках, при движении до 10 км\ч,а бензин то расходуется за время простоя, медленного движения и комп его не считает
Добавлено: [time]13 Декабрь 2012, 15:20:04[/time]ASKET1627, стесняюсь спросить а как так получается если вы пишите а спустя несколько минут появляется вот такое сообщение
Все-таки 15 литров для трехдверной крохи без климата, кондея и акпп - это перебор.
ASKET1627, Тогда не понятно-как Вы собрались в тест-меню что-то обнулять. Или такое возможно?
ASKET1627, а как долго греешь?В том же тест меню есть температура двигла, как становится 10-15 можно в путь. Если греть до тёплого воздуха то это печалька будет по расходу ...
грею до 50 градусов. казалось, что меньше - это напряг движку.
ASKET1627, фотографию того места где у вас показывает средний расход на одометре пробега у вас все это кажет? Или где? Я что то никак не пойму