автосалон "Автобан" г.Екатеринбург, ул.Щербакова 144
машина 2 месяца стояла в москве, не могли сюда ее перегнать т.к. была ошибка в ПТС как нам сказали.
3) бампера отличаются заметно по цвету от кузова. мастер начал рассказывать что такая технология покраски и т.д.4) в районе арок колес задних бампер немного загибается внутрь, ужасный дефект бампера.
6) при оплате по банковской карте они берут в кассе комиссию 1,5% - просто беспредел!!!
А нам говорят: машинка ваша сломалась. они при мойке залили водой весь двигатель.
отказывайтесь от авто + в ГМ письмецо с описанием
1) вместо запасного колеса нам в машину положили ремкомплект, сказали что это уже модель 2013 года, и колеса здесь нет, хотя в комплектации должна была быть!!
5) зимней резины у них нет в наличии. хотя на улице зима и идет снег. летать опеля еще вроде не умеют, но в этом автосалоне видимо в этом уверены.
ну и собственно хочу совета, если починят, забирать авто или нет?
+ в ГМ письмецо с описанием
я бы отказалась, еще бы и компенсацию потребовала за потерянное время и нервы
такое ощущение что машину помяли и восстанавливали.
вот и я думаю что покоцали в москве, покрасили, и отправили
Интересно, а можно при покупке машины новой из салона присутствовать на предпродажной подготовке? Страхов все больше. Народ уже с листами проверки ездит забирать, список что и как смотреть, где щупать.
Испокон века существовали легенды про разбившиеся автовозы (и не легенды)
Кстати, цену они поднимать точно права не имеют, если изначально уговор-договор был про другую цену.
Они это объясняют тем что в рекламных буклетах все что написано не является публичной офертой, т.е. в принципе вообще все что в них есть - то же самое что на заборе слово из трех букв (за забором ничего нет ))))) )
они же ссылаются на какуюто двухкомпонентную краску или нанесение (не знаю) что мол так у всех. что то на бмв (4-компонентная краска) ничего не отличается ))))
а причем тут рекламные буклеты? вы когда приехали в салон вносили денег за машину бумаги были о стоимости авто??? если да то не имеют права поднимать цену согласно договора подписанного ранее.
Друг, так в итоге-то отказались Вы от машины?
не знаю не знаю, у всех корс которые я видела и в т.ч. на моей все одинаковое )))даже после дтп покрасили и все по прежнему одинаковое вот они врать то, и руки у них из ж
тоесть и запаска должна была быть