кстати у меня в роду фигурирует фамилия "Пушкины" и "Годуновы"
приезжай, солнце наше серостоличное, мы тебе тут баааааальшую медаль выдадим! кошоладную!
Но ты же будешь спорить, что место меняет человека. Приехал чобан в "кулютурную" столицу и - бац, уважаемым человеком может стать.
кстати у меня в роду фигурирует фамилия "Пушкины" и "Годуновы", и моего пра-пра- и еще много раз "пра"....дедушку звали Борис Годунов!!
я?? ну что ты... куда нам, чобанам, до Годуновых с Пушкиными...
А моих Каин и Авель )))
куда нам, чобанам, до Годуновых с Пушкиными...
а адама с евой куды дел??
Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его; Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром породил Арама..
Погоди, погоди. Одно время модно было в себе дворянские корни искать. На целое Дворянское Собрание наковыряли. Плохо большевики зачистки провели.
Цитировать (выделенное) Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его; Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром породил Арама.. вот куда рыть-то надо.
наглость "понаехавших". которые считают себя хозяевами нашего Великого города..
у них была война...и это были культурные военные действия!!
некому было бы прислуживать истинным петеребуржцам
да, вспомнить хотя бы дворников
кстати, он у меня суперский пока!!!
Квартерон (от лат. quarta — четверть) — в колониальной Америке так называли человека, у которого один в поколении принадлежал к негроидной расе. То есть — потомок мулатного и белого родителей. В настоящее время подобная терминология, основанная на количестве негритянской доли в крови, во многих регионах ассоциируется с эпохой расизма и считается отражением колониального менталитета.
Кстати, девочки, а вы бы смогли полюбить "понаехавшего" и в дом к себе пустить? Или пусть сам сначала построит?