Rabinovich, а оно нам надо?
не в те годы ты понародился, старичок
Держись, Rabinovich, мы с тобой
тогда были спущенные просто колеса моим соседом другому соседу
Мы будем умищем выделяться
Акцентируют внимание на приезжих. По количественным показателям титульная нация далеко впереди Но скорее потому, что пока нас и больше
тогда были спущенные просто колеса моим интеллигентным соседом другому интеллигентному соседу
А когда стали давать?
и скромностью
ключевое и пугающее слово "пока"...
то есть это нормально? ладно, я на обед!Добавлено: [time]10 Январь 2013, 12:47:38[/time]и скромностью
как правильно уродившимся
тогда были спущенные просто колеса моим интеллигентным соседом, урожденным петербуржцем, другому интеллигентному соседу, урожденному петербуржцу
только свидетельство из более тонкого картона...
скоро у дружественных национальностей, приехавших лет 15 назад будет второе поколение петербуржцев....которые будут бить себя кулаком в грудь и говорить, что они коренные....
Раби, так еще точнее.
город, с нуля построенный всего каких-то 300 лет назад практически на пустом месте, весь сплошь заселен понаехавшими и их потомками... самых разных национальностей чот мне кажется, про принадлежность к титульной национальности императорской семьи и всяких прочих юсуповых даже как-то говорить бессмысленно
вот чувствую дискриминацию и жжение
Фамилия Годунов образована от прозвища Годун, которое восходит к аналогичному нарицательному. В ярославских говорах так называли воспитанника, приемыша, а на Украине и в Белоруссии – воспитателя, опекуна. Однако в северных диалектах подобное прозвище давали и взрослому человеку, подрядившемуся работать сроком на год.
и моего пра-пра- и еще много раз "пра"....дедушку звали Борис Годунов!!