По гарантии меняли стекло заднее из-за того,что перегорели нити. позвонила в последний день гарантии, меня приняли. Приехала на осмотр,сделали фотки, 2 недели ждала стекло. Записалась на ремонт,когда пришло стекло.
Отдала утром и мастер Дмитрий Шаргин сказал,что до конца дня сделают. В итоге посидела на работе до 18.00, позвонила,а оказалось,что толькоутром след.дня. Вообщем,я начала ругаться, т.к. мне машина нужна была уже вечером :)Но делать было нечего,пришлось круто менять планы.
Приехала утром. Машинка была готова. Но повредили дворник. Сделали заказ-наряд на замену дворника и сказали,что позвонят,когда дворник будет на складе.
Оказалось,что вообще стекло пришло для трехдверки и Дмитрию пришлось делать практически невозможное

стекло привезли из Лахты.
28 сентября приехала в Питер из отпуска, поехала за машинкой в Лахту и поняла,что дальше ездить просто не могу,т.к. при торможении педаль стала бить еще больше. Менеджерв Лахте сказал,что у меня повредился тормозной диск (стоимость комплекта ТД - 7400 р.примерно), я была в шоке, но решила,что поезжу пока.
Нужно было ехать в сторону Окт.наб, заехала в Капитал-Авто, оказалось,что попала в смену Дмитрия. Вообщем,просто благодарна ему и менеджеру по запчастям за то,что приняли меня вне очереди, посмотрели машинку и сказали,что стерлись колодки передние - одна полностью,а другая - остаток 2 мм примерно.
Стоимость колодок 4022 руб. Для меня сделали скидку - в итоге 3418 руб. + работа 701 руб. (на нее тоже сделали скидку). И еще поменяли дворник.
Итак,из нового состава (т.к. старички все перешли в Кудрово) - мастер-приемшик - Виталий (не помню фамилию, кажется Кабанов) и Дмитрия Шагрина (несмотря на то,что сначала очень меня повдел, потом сделал все,чтоб исправить мое впечатление).
Думаю,что на ТО2 поеду к ним.