лампочка загорается?
лампочка тут вообще не нужна. она загорится когда давление совсем маленькое.
за уровнем масла
перепуга его мерят полезли
а какое вобще нормальное давление должно быть? на холостых было 2.2
лампа показывает давление, а не уровень. уровень не связан с давлением)Добавлено: [time]11 Ноябрь 2012, 19:48:49[/time]она приехала и сказала, что стучит- ей предложили померять давление)
Наименование двигателя: Z10XEPОбъем двигателя (куб.см.): 998Мощность двигателя (л.с.): 60я понятия не имею чего 2.2 я не механик. мне что сказали я пишу
нет на горячую, я целый день каталась перед этим. просто я недавно 1000 км назад меняла масло, дней пять назад застучали, поехала поэтому на первую попавшуюся стоДобавлено: [time]11 Ноябрь 2012, 20:35:59[/time]у нас сто то путных нет, не то что дилеров. придется наверное в тольятти если что ехать. ато наши больше сломают чем сделают. у меня 10ка была,после диагностики у меня оказались провода перерезаны на мозгах. поэтому боюсь на этой ехать
Цепь по регламенту уже давно пора поменять , кто мерил давление масла он должен тебе резюмировать , давленеи масла на разных оборотах двигателя . от холостых , в районе 2000 тыс в 3000тыс , давление должно на холостых может да-же чуть меньше 1 а при 3000 тыс уже около 5 на отличном двигателе , или хотябы 3 с половиной на вполне удовлетворительном .
какой ваш вывод кроме того что менять цепь
Поменять сервис.Одно мнение - хорошо, а два - лучше.Если цепь растянута, что возможно при таком звуке, то вероятны рывки насоса и, как следствие, скачки давления..Но отсюда плохо видно..