Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: На Ноябрьские в Питер.3-5.11.2012  (Прочитано 1210 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Злобный_Лепрекон

  • Партнер Клуба
  • *****
  • Карма: +77/-11
  • Развернуть
На Ноябрьские в Питер.3-5.11.2012
« : 07 Ноябрь 2012, 13:35:10 »
"Мы поменяем свой билет, вернемся в Питер..
 Любимый мой на рукаве порвется свитер.." ©

Свитер я не одевал, привез обратно, с ним все в порядке, не стоит беспокоиться. )) Благо погода в Питере была на удивление теплой. А атмосфера встреч и прием аборигенов с берегов Невы согрел бы даже в минус тридцать )) Вобщем, созрел и я для того, чтобы вылить на вас свои впечатления о поездке, коих немало! В отличие от фотографий, т.к. в этот раз было лениво фоткать пейзажи и достопримечательности, ибо фоток таких с прошлых выездов мильен. Мой план-прогноз ( .. собираюсь днем перебрать с "духовностью" и культурой, насладиться пейзажами в Эрмитаже, подавить рвотные позывы от заспиртованных конечностей в Кунсткамере, промочить ноги на набережных родины великих Рок-поэтов и музыкантов, а вечером ухрюкаться вкусным пивом и шнапсом, сожрать пару рулек, угваздаться сигретным пеплом, хватать грязными (рулька епта  ) руками за задницы танцующих девок и получить в конце за все деяния па морде!  )))) ) практически осуществился. Те, кто не подготовился морально, пардоньте, я предупреждал. Так что "моросить" будем в другой раз.  *DRINK*
Итак, к делу:
Приехали, заселились. Гостиница оказалась через дорогу от вокзала. Номера чистые, просторные, камера хранения входит в стоимость. От основной группы москвичей мы "отщепились" всего-то на пару кварталов )) "Перегруппировались" и подкрепились мы в заведении с "японской кухней" известной сети и двинулись на прогулку по Питеру. Мимоходом поразили щедростью железного кота, сидящего на карнизе, совершили набег на "Елисеевский", где в качестве трофея был добыт и тут же съеден "хамон", попытали счастья у "Чижика", но он оказался бескорыстным пернатым и подношений наших не принял. ) Но, самое интересное нас поджидало впереди. Это бар "48 стульев". За такие места я и люблю Питер. Возможно аналоги есть и в других городах, но только в Питере в них царит какая-то особая, ни с чем несравнимая атмосфера. Поразила администратор заведения. Я готов биться об заклад, у этой тетеньки где-то припрятаны пиратская шляпа с пером и шпага, а дома живет говорящий попугай. А еще, скрытая от чужих глаз, стоит где-нить пиратская шхуна и ждет своего часа. И так я растерялся, что забыл совсем про фотоаппарат..) Каюсь. Обещаю исправиться.  Пока мы дегустировали кухню, подошли ребята-музыканты. И началось... Словами описать трудно, живая музыка как-то по-особому действует на человека, а в исполнении талантливых людей особенно. А тут еще примешались длинные выходные, хорошая компания, вкусная еда, порция виски.. Получился незабываемый коктейль. В этот вечер мы отдыхали душой. В общем, те кто там был, сами все это прочувствовали, а те кто не был.. Советую сходить.)
Далее были ночные покатушки, прогулка по набережным, развод мостов. Спасибо Erialitе и Viggeny, за то, что нашли время и покатали москвичей. ;)



не обошлось без хулиганства


Вик, все-таки он тебя любит! ))))





На следующий день была экскурсия в Кунсткамеру. Дабы никого не травмировать, фото заспиртованных младенцев выкладывать не буду.)
После Кунсткамеры я принял решение саботировать поход в Эрмитаж, ибо даже будь мы Усэйнами Болтами, ну не успеть нам никак осмотреть даже самые примечательные части экспозиции за 2-3 часа. И, если по-честному, ножками находились уже.)) Вместо Эрмитажа мы поехали в место, которое я давно хотел посетить. Это легендарная "Камчатка". Та самая кочегарка, где трудился и творил Виктор Цой- человек, на песнях которого я и вырос. Место, давно уже ставшее своеобразным алтарем русского рока. Теперь там бар, где бармен наливая гостям, не забывает и о себе.  *DRINK* Тут мы с Максом, слушая старые записи "КИНО", опрокинули по маленькой. Девчонки помогли нам по "панковски" насобирать мелочи по карманам на кружку пива. Окунувшись в восьмидесятые, прикоснувшись к вечному, вынырнув из "Камчатки" мы двинулись в КиФ.

















В ресторан "Карл и Фридрих" не только мы приехали "слегка подготовленные"  ;)  O0





Место порадовало вкусными пивом и водкой, сногсшибательной рулькой и колбасками. Или наоборот, я, честно признаться, не помню  :D Тут-то мы и предались чревоугодию и злоупо.. доброупотреблению алкоголем, т.е. отдыхали уже телом, ибо "духовность", впечатления и эмоции нас переполняли настолько, что череп давило изнутри  ;D
Вот вам фотки этой вакханалии












По взгляду понятно, что Раби за рулем :)







А это "Боже, Царя храни.." в исполнении совершенно трезвого Раби









Каждый был занят своим делом: я добивал поросенка



Валера пил пиво, немного неаккуратно  ;D







А Надюхин с криком: "Валеераа, ну ты баальной???"  оттирала штаны



А вот за это меня вообще обещали забанить, но не подергать Кловера за бороду и желание не загадать, я не мог...



Далее все было в режиме : "Видели ночь, гуляли всю ночь до утрааааааа..." O0







В это я поверить не мог, но факты... Раби, сколько ты щас поклонниц потерял.. :'(




























А потом наступило немного похмельное утро..)))Пришла пора провожать первую часть москвичей, старательно махая белыми платочками и утирая не то сопли, не то слезы, не то дождик моросил.. Наверное, все-таки дождик..
Мы уезжали последними крайними. Нету у нас, парашютистов, слова "последний" в лексиконе. Вот я и надеюсь, что этот выезд в северную столицу был не "последним"..



А еще мне бы хотелось сказать АТДЕЛЬНОЕ АГРОМНОЕ СПАСИБО двум очень замечательным человечкам, которые организовали для нас такой праздник. Которые мужественно терпели нас все эти три дня. Поили, кормили, катали.. Без вас мы бы не увидели того Питера, который улыбнулся нам в эти выходные. :)
rado4ka, Maximus, Спасибо Вам большое от всех нас. Ждем с ответным визитом!  ;)

Google

На Ноябрьские в Питер.3-5.11.2012
« : 07 Ноябрь 2012, 13:35:10 »


    Печать
Тэги:
 


Rambler's Top100

PDA|WAP2