Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Хочу вступить в Ваши ряды! Вопросы новичка ...  (Прочитано 11617 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
КАКАЯ печка у корсы. теперь я понял - с механической регулировкой
С электронной регулировкой тоже есть!!!

Google

Оффлайн Kandy

• Ветеран
  • Развернуть
С электронной регулировкой тоже есть!!!

Вроде только на автомате  :-\ , который автор заведомо "отбрякнул"...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
"отбрякнул"...
"С таким настроением ты слона не продашь" )))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Вроде только на автомате  :-\ , который автор заведомо "отбрякнул"...
бред. заказать можно было с чем угодно. У нас тут есть обладатели климата и с роботом, и с механикой  8)

Оффлайн GarfieldTheCat

• Партнер Клуба
  • Развернуть
бред. заказать можно было с чем угодно. У нас тут есть обладатели климата и с роботом, и с механикой  8)
Подтверждаю!
    • Клуб иностранных языков

Оффлайн stk_nni

• Ветеран
  • Развернуть
Подтверждаю!
Плюсуюсь, плати бабки, хоть чего установят...

Мне оч кажется, что Мч, и пардоньте Дяденька, оч. сильно заморочился... :-\ С таким подходом, это на метро ездить надо... :-\

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
заказать можно было с чем угодно
В Украине может быть разница в комлектациях и возможности заказа того или иного.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
С таким подходом, это на метро ездить надо... :-\
таки кажись в Донецке его нет  :-\

с заморочился согласна. пребываю в шоке от подхода и вопросов  ;D

Оффлайн Kandy

• Ветеран
  • Развернуть
Попутал, извиняюсь!
Действительно трансмиссия там не причём, выбрать можно любую. Климат-контроль присутствует в комплектациях Cosmo и Color edition.

Оффлайн stk_nni

• Ветеран
  • Развернуть
с заморочился согласна. пребываю в шоке от подхода и вопросов  ;D
Просто видел весь практически автопром российский в эксплуатации, он 5ки до приоры, лады, различных УАЗов, родственничков полно благо, не все могут позволить себе что то лучше. И уж корса, своих денег стоит однозначно...
А тут капец какой то, более того, это проще не покупать тогда, ибо потом сразу же разочаруешься... :-\

Оффлайн Robert Johnson

• Новичок
  • *
  • Развернуть
странная у Вас логика. если подход тщательный, то лучше тогда машину не покупать.
надо зайти в салон, сказать ГЫ А ШО ЭТО? опель? ну давай вон тот! покупаю!
это будет круто да?

прежде чем я сделаю такую покупку, я должен выяснить абсолютно все про неё. какое масло используется, слабые места, минусы, плюсы ....
как минимум - я собираюсь её полностью сам обслуживать, у себя дома в гараже, потому что имею инструмент, желание и навыки.
для того чтобы купить машину, и быть уверенным в том что она мне понравится, на момент покупки я должен знать все нюансы ....
иначе потом меня ждет разачарование. если для кого то разбираться в собственной машине дико и глупо - то для меня нет.

я понимаю, что для девушки которой парень подарил машину на день рождения, не нужно знать даже где находится двигатель в машине :)

по комплектациям - в теории Вы правы. а на практике, хрен. звонил в оф представительства, в украине ситуация другая.многие вещи не становятся в те или инные комлпектации :(
вот у Вас например в энджое нету подогрева зеркал. а у нас он есть ....

Оффлайн stk_nni

• Ветеран
  • Развернуть
Robert Johnson, Уважаемый, я как понимаю, что новая машина будет у Вас, тогда Вы уже определитесь, либо 3 года гарантии, либо обслуживание в гараже... это ведь тоже вопрос, может правда стоит калину? И вместе  с ней предпродажная опция "Протяжка болтов" :-\

Оффлайн Robert Johnson

• Новичок
  • *
  • Развернуть
да я определился - посидеть на гарантии 1,2 ТО чтобы вылезли потенциальные проблемы. дальше стоимость ТО выше чем потенциальные поломки ....
это проверенная временем формула

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
Леленька, Если хочешь что-то поставить,что не входит в ту или иную комплектацию. Например: тебя устраивает базовая комплектация, но ты хочешь датчик дождя и только его, итог: надо ждать машину, когда в базку поставят ДД, ну и доплатить собственно...
Ну доплачиваю я за те опции, которые выбрала, а не просто так! 8) Это мой выбор! Может я наоборот хочу комплектацию попроще, а их в наличии нет :-\

Оффлайн Roman Cooper

• Старожил
  • Развернуть
да я определился - посидеть на гарантии 1,2 ТО чтобы вылезли потенциальные проблемы. дальше стоимость ТО выше чем потенциальные поломки ....
это проверенная временем формула

В таком случае разумнее всего взять одно или двухгодовалую машину с небольшим пробегом. Имхо: покупка новой Корсы - самая безрассудная покупка. Ибо тех денег, которые за нее просят дилеры, она не стоит.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
я понимаю, что для девушки которой парень подарил машину на день рождения, не нужно знать даже где находится двигатель в машине
Уважаемый! И я, и сотни девушек на данном форуме зарабатывали на Корсу сами, причем большинство приобретало ее в кредит - и при этом даже в голову не брали где там двигатель, какое масло и пр. Именно по этой причине и брали новые машины, а не б/у-шные.
Гарантийные случае на Корсах вылезали, это ни для кого не секрет и обслуживание у дилера давало возможность их устранить бесплатно и без проблем.
Обслуживанием своими руками в гараже, сезонной заменой масла с разной вязкостью, "подготовкой" машины к зиме Вы рискуете попасть на замену какого-нибудь агрегата в период гарантии с неслабой стоимостью зап. части. А, возможно, в машину не придется вообще ничего вкладывать в течение пяти лет - тут никто ничего не сможет предсказать.

Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 16:51:42
покупка новой Корсы - самая безрассудная покупка
Для топикстартера да, соглашусь.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
я понимаю, что для девушки которой парень подарил машину на день рождения, не нужно знать даже где находится двигатель в машине :)
плачу просто  ;D
девочки (и местные мальчики на корсах) как-то мы с вами это... не не того видимо делаем, что смогли только на корсу  :P 8)

товарищ, я как и большинство местных купила корсу сама, сейчас куплю сама вторую машину. копаться в двигателе не моя печаль. каждый должен заниматься своим делом  8)
помните, про пирожника и сапожника поговорку ;)
масло я иду и покупаю то, что рекомендовано производителем. и все остальное тоже. а в каком месте у нее какие тросики...
машина в отличии от тазов не требует препарации ее в гаражах.  чем меньше в нее лезть, тем больше шансов на долгую счастливую совместную жизнь  8)
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 17:49:49 от vanutka »

Оффлайн Robert Johnson

• Новичок
  • *
  • Развернуть
да будет так :) я все понял :) я попал не в то место, и начал задавать свои вопросы не тем людям ...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
я попал не в то место, и начал задавать свои вопросы не тем людям ...
Да скорее у вас просто не было опыта владения новыми автомобилями не тазового семейства.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Robert Johnson, просто люди покупают новые иномарки ровно для того, чтобы не ломать себе голову такими вопросами

Оффлайн Robert Johnson

• Новичок
  • *
  • Развернуть
да, у меня было опыта владения новыми авто.....

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
у меня было опыта владения
Казнить нельзя помиловать  ;D

Оффлайн Kandy

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, vanutka, stk_nni, я конечно вижу Вашу правоту, НО ДОБИВАТЬ то зачем?! Пусть сам решит что ему нужно, что не нужно. Расстроили совсем новичка форумного....

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Kandy, кто в чем добивает? ну захочет чел купить новую иномарку и разбирать его по винтикам, мне то что? каждый развлекается по-своему...
а писать тут кто откуда авто получил, да еще делать на основании этого какие-то выводы - вот уж точно здесь не стоило новичку

Оффлайн stk_nni

• Ветеран
  • Развернуть
Kandy, А что ты в корсе все разбираешь что ли? Я вот за год эксплуатации, кроме замены предохранителя, и заливки омывайки, делал у Офф Дилера 1е ТО, вот готовлюсь ко 2му на 30000 км, все...
Это тебе не Батин УАЗик перебирать, мосты, коробку, сцепление, и рейки там рулевые, и то машине более 10 лет, а тут уж совсем человек заморочился...
P/s Хорошо еще Озик не пишет... ;D

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2