я не хожу по сайтам с ХХХ даже дома -так что я ни разу не навру
вбила вымышленный чисто поржать )
оно реально само
тут номер тел надо ввести что бы больше инфы получить, а не что бы убрать, убирается оно простым закрытием
Типа три неизвестных
Nat_nds, само такое не происходит. Один фик куда-то надо зайти и скрипт запустить чтоб нарваться. Даже неспециально.
версия сисьадмина что это может от рекламы на сайтах лезть мне кажется самой подходящей
ну я тогда правда не знаю как это
Начинаем дружно теперь ржать. Nat_nds, тем, что ты вбила вымышленный или реальный сути не меняет, подцепила однако. ;DНомер надо внести, чтобы вирус закрепился окончательно и с телефона еще спишут чего-нить.
Nat_nds, где ты впервые сей баннер увидела? Когда вбила вымышленный номер?
я номер машины ввела
я закрывала, закрывала закрывала, закрывала
неть!он вылезал, вылезал,вылезал, вылезал,вылезал, вылезаля закрывала, закрывала закрывала, закрывала а потом решила побаловаться .. ну и после ничего не изменилось, оно как вылезало так и лезет -правда сегодня реже )))
А про антивирус! У нас Касперский платный, тоже недавно баннер подцепила, где мне угрожали какой-то статьей УК за распространение чего-то там! Сисадмин за 5 минут вылечил)
Именно поэтому у меня все баннеры везде заблокированы, глаза не раздражают, инфекцию не цепляю.
На нашей работе все радикальнее. Нет Интернета
а как это сделать?
+1 и в браузере галочка в настройках "блокировать всплывающие окна".
Ну Раби уже подсказал, надо установить дополнение к браузеру, называется AdBlock
Предвижу следующий вопрос как это сделать.))
а что если папку в которой хранятся временные интернет файлы, или как там их, очистить?