... и у нее детки
Про твои приключения я поржала
когда ночью статусы в форксвере видела )
Перескажите флудилку вкратце, а то чёт я совсем потерялся
и надо номер телефона указать
развод
блин а как тогда сделать что бы оно не выскакивало?
вот вам котиков
как тогда сделать что бы оно не выскакивало?
У нас тут похожая картина возле офиса была.. где-то плакал котенок, мы ходили-ходили, слушали, в итоге определили, что звук исходит от припаркованной машины, мы ее всю осмотрели, никого не нашли, даже с фанарем лазили в колесные арки )) В итоге вызвали хозяина, он открыл капот и оттуда выскочило это чудо маленькое
а кому нить вываливается окно в инете типа введи свой гос номер и проверь штрафы гибдд? это нормальная штука или развод очередной? я забила номер от балды-написали 5 штрафов и надо номер телефона указать и тебе придет код который введешь для подтверждения и дадут более развернутую инфу короче, мне второй день эта херата открывается -надоела уже, как убрать?
а так малыш мог бы погибнуть!((столько их под капотами гибнет оказывается((((
Как у вас погода сейчас в Москве??
Maximus, меня мучает вопрос: who are "хипстеры"?
Мне фотки принесли с концерта!
не заходить на сайт, на котором выскакивает. ваш КО
особенно на последней фотке
выскакивает и на яндексе(стартовая страница) и на кк тоже
развели тебя как котенка Теперь надо спеца по компам чтоб тебе это убрать. Штрафы ГИБДД вполне официально можно проверить здесь:http://www.avtogradbank.ru/personal/plat/shtrafy-gibdd/либо спеца либо искать где эта херь сидит с помощью прог ищущих adware.
выскакивает и на яндексе(стартовая страница) и на кк тоже тогда лучше аще инет не включать )))))
и слова "само случилось"
да оно само стало вылезать, я никуда кроме кк яндекса и мейла не ходила,
Однако историю я посмотрел и там очень интересные сайты с "Ххх" в названиях
мне также говорили знакомые. Только у них баннер вылетал при запуске браузера размером с весь монитором и порнухой. Ну и традиционно "отправь смс чтобы убрать это окно". Они отправили, 900 р. со счета сдули, а баннер так и висит. И сказали что "никуда не лазили". Однако историю я посмотрел и там очень интересные сайты с "Ххх" в названиях
Математические сайты? Типа три неизвестных и надо порешать уравнение