Получают сейчас вполне средне, у моей подруги брат пошел в школу работать - не жалуется, почему-то
Вот и посмеялась
Я бы с удовольствием пошла работать в дет. сад, школу или универ
О, у вас тут политические баталии
только при Советах пошёл толчок в развитии техники и наук.
У меня подруга работала в одной из лучших школ города, получала 8000 руб.
Еслы бы у нас не воровали в той же армии
В этой стране воровали всегда!
как это работать и ничего со своей работы не вынести?
Во всем цивилизованном мире - два-три месяца на все про все и вперед с песнями "к станку".
я как мать-одиночка получаю пособие от любимого государства 2600 в месяц, НО где хоть в какой-то стране мира мама может сидеть полтора года в оплачиваемом отпуске?
Да нет... во всем цивилизованном мире мамаши тоже год минимум могут сидеть дома и получать пособие, причем побольше, чем у нас...
во всем цивилизованном мире мамаши тоже год минимум могут сидеть дома и получать пособие, причем побольше, чем у нас...
платят пособие в размере 200 евро.
полное процветание
Вместо пособий - талоны на молоко и тунцаКак таковых выплат на детей в Америке не практикуют. А срок декретного отпуска зависит исключительно от договоренности с начальником. Крупные компании могут разрешить посидеть с ребенком дома до трех месяцев, однако платить в это время никто ничего не будет. Садик и нянечка стоят довольно дорого, поэтому многие родители работают или по очереди (чтобы кто-то постоянно сидел с ребенком), или работает кто-то один.Правда, если мама получает до 450 долларов в неделю, то во многих штатах дают специальные талоны на еду: молоко, рис, тунец, яйца, сыр, фасоль - то, что обязательно должно быть в рационе. Получать их могут как беременные, так и мамы детей до 5 лет.
в Швеции - три.
Неработающей маме государство платит 100 долларов в месяц на ребенка.-3000 рэ........
Одной из стран с наиболее высоким уровнем социальной защиты является Швеция. В этой стране все работающие родители имеют право на 18 месяцев отпуска, во время которого их заработная плата компенсируется в равных долях правительством и работодателем. Для поощрения родителей, как минимум 3 месяца из 18 должны быть использованы вторым родителем, как правило, отцом. Подобное законодательство действует и в Норвегии. Ещё более развита система поддержки родителей в Болгарии. Матерям предоставляется 45 дней отпуска с 100 % оплатой до родов и до 1 года после родов, после чего матери имеют право ещё на 2 года оплачиваемого отпуска. Работодатель обязан восстановить женщину на том же рабочем месте по возвращении на работу, кроме того, беременные женщины и матери-одиночки не могут быть уволены, не могут работать в ночные смены или внеочередно
Размер отпуска по уходу за ребенком в Китае напрямую зависит от возраста будущей матери. Так, женщины после 23 лет уже считаются "возрастными", поэтому декретный отпуск у них будет 120 календарных дней. А тем, кто не успел достичь этого рубежа, полагается лишь 90 дней Причем законодательство КНР не уточняет, на каком сроке женщина может уйти с работы
случайно посмотрела в окно