аудитория и контент.одноглазники - в основном старшее поколение, периферия, бывшие наши, отъехавшиевк - подростки+спб+достижения пиратства (музыка\кино)фб - те, кто вырос из первых двух, много хипстеров, много взрослых интересных людей, бизнес-сообщества, проф сообществ (чуть уровнем поинтереснее вк), много лабуды политической, иностранцы
о чем я и говорю. Г+ ждет смерть в конвульсиях
мдэ...что за хрень по ссылке? типа моего мира на мэиле ру? действительно г с плюсом... даже на работе ссылка не збл. я ток за контакт!!
я ток за контакт!!
да не, я не думаю, что они помрут от того, что я про них не знаю )
Гыгы, ну вообще суть одна, что контакт, что мой мир, что Г+
Ты не самая дремучая из пользователей сети. Да и Тортуга не в курсе была. Я думаю, что таких людей достаточно, кто не в курсе про соц. сеть гугла, что должно быть печально для них
а что ты думаешь, про сервисы типа Линкедин?
Мне все равно, какая там аудитория и контент, потому как общаюсь только с друзьями там.
Это типа "моего круга". Зареген, но не пользуюсь. Там уж очень узконаправленная тематика Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.. В контактах коллеги и партнеры. Захожу, когда приходит уведомление о добавлении нового коллеги. Я так понимаю, что это сеть для топ-менеджеров, которые относительно часто меняют рабочие места
ну просто если друзья пользуются параллельно двумя сетями, то они вероятнее всего и информацию выкладывают там разную.то есть тоже какбэ разные грани одной натуры .то, что я иногда пишу или выкладываю на ФБ, мне в голову не придет тащить на ВК к примеру
а так бы раааааз, и нашла бы там какого-нить мини-олигарха
не зря она столько фоток с декольте навыкладывала
Почему-то никто не возмущается, что при регистрации gmail тоже надо указывать номер
Вернее его необязательно указывать
Только поглядеть, даже не помацать.
Но ведь все указывают?
есть ящик левый.
ФБ я не особо поняла - не так давно там зарегилась, а он каким-то автоматом разослал приглашения не только по тем, с кем действительно общаюсь, но и по каким-то левым людям, которых вижу впервые, а я их, оказывается, пригласила присоединиться к моей странице
а так мне чего-то гмейл.ком не симпатичен
Я одна из этих левых людей, которых задолбал твой ФБ.
Надя, тебя я хоть знаю в лицо
Ага, 3 недели. Но суть в другом, что в сети мы не пересекаемся, и какого черта меня этот замечательный ФБ спамит мне непонятно.