Паша, не путай теплое с мягким
Пруф? Сколько денег украли?
Я давно мобильник дала, мне наоборот спокойнее было, что если что - восстановить смогу через смс.
вот тут для богатых и успешных клуб знакомств типа придумали. так вот, чтобы получить клубную карту, нужно курьеру показать паспорт и страничку с семейным положением (что там чисто) ))вы верите, что этот клуб будет популяным? я не оч
У нас - будет. У нас чем круче и извращеннее фейс-контроль, тем престижнее.
А с чего ему помирать, так же как другим прочим?
в нежелании подчиняться глупым требованиям?)
гопота, рвущаяся в высший свет таким образом)
я не путаю. если приучать людей к этой последовательности, то они перестанут воспринимать ее как опасность.кому это надо? догадайся.
Чем они глупые? На заре развития ВК, очень много было спама и ботов регили сотнями и тысячами. Усложнение регистрации и восстановление страницы- это одна из защит от спама. Почему-то никто не возмущается, что при регистрации gmail тоже надо указывать номер К тому же, через вконтакте идет различная оплата и для верификации платежа используется номер. Это так же защитит электронный кошелек, если вдруг страницу взломали
Ну, судя по моей ленте Г+, кроме Лешкам никто туда ничего не постит. Хотя у меня в г+ упоротые фанаты этого бренда Отсюда делаю вывод, что г+, как площадка для общения и обмена фото- не самая популярная и уступает ВК и ФБ много.
тем что должно быть добровольно!
а г+ это что???
для меня это место, где пасутся дети и питерцы.
я никак свою страницу не использую и не буду.
Tortuga, три дня искала?
Но мне ФБ кажется неудобным и скучным в сравнении с ВК. Про одноглазников молчу, самое унылое Г из сетей
Ну, судя по моей ленте Г+,
Вот и альтернатива для тебя. Не хочешь- не используешь. Если кроме тебя наберется достаточный процент отказников, то скорее всего ВК снова поменяет правила
https://plus.google.com/
у меня они все существуют только для получения всяческой информации для друзей.
А чем они в принципе отличаются-то? Что вы там все делаете, что такое прям деление идет?)))
и адекватнее по контенту
хосподя, я про такую даж не слышала
я вроде не такая старая, но я уже не понимаю о чем вы
А как же фотки котиков???
Удобство пользования. Те же фотоальбомы удобнее в ВК. Музыку качаю с ВК (пиратство, воровство- это плохо, признаю ) Лента новостей удобнее.