Правильным в данном случае является грамотная настройка задержки переключения сигнала, чего у нас во многих местах нет.
И спорить тут бесполезно что правильно, а что нет.
vanutka, прекратите уже Nat_nds гнобить!
По нему легче палить летунов всяких.
с того, что ее учили правильно!многие инструкторы даже по первости сниают салонное зеркало перед учеником, чтобы он учился ездить по боковым! при правильно настроенных боковых зеркалах моно получить полный контроль за дорогой...а уж как тебя салонное парковаться помогает. вообще не понимаю... что ты в него смотришь?
Миша и Маша, готова привести пример: угол Гаккелевской и Богатырского. Там широкий перекреток с разделителями,а задержки практически нет, и ты все равно как ни старайся при поворое налево попадаешь под встречный поток. Аварии каждый день!
я говорю зеркало салонное тебе зачем?она долго соображала про что я, потом сказала: ах это! а я его даже и не настраивала, а зачем? я по боковушкам представляю как она будет парковаться )
Ну в общем-то я так и паркуюсь.
а я по звуку паркуюсь
У меня что смотри в заднее, что не смотри.
у тебя неправильная машина
Надюхин, а что у тебя с машиной? почему она неправильная
А там задний обзор вот такой:Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Это Ушку так учили! (ее цитата) Учили, кстати, правильно.
Вообще-то меня в автошколе заставляли через плечо смотреть, а не по боковым зеркалам
Миша и Маша, с дорогой там все хорошо, а вот с задержкой переключения сигнала - беда-беда...Одни еще не повернули, а другие уже едут. А если еще разгон взят от Стародеревенской...уууууууууу....
А там задний обзор вот такой:
правильно?!?