Супрадин - наше всё
На работе девочка вчера купила машину...ппцсидит рассуждает что надо тонировать, друг не дает,типа пока рано надо научится ездить.убила ее фраза...я не понимаю почему нельзя я же в заднее стекло все равно не смотрю...я говорю зеркало салонное тебе зачем? она долго соображала про что я, потом сказала: ах это! а я его даже и не настраивала, а зачем? я по боковушкам представляю как она будет парковаться )
я говорю зеркало салонное тебе зачем?она долго соображала про что я, потом сказала: ах это! а я его даже и не настраивала, а зачем? я по боковушкам представляю как она будет парковаться )
девочка кстати грамотная. боковые приоритетнее салонного
но как можно на него в обще забить?одни боковушки не дадут такого обзора как в совокупе с салонным
может у нее грузовик?)))
ты скажи лучше, по каким улицам она будет ездить
представляю как она будет парковаться )
Вообще-то меня в автошколе заставляли через плечо смотреть, а не по боковым зеркалам И, в общем, правильно делали.На Ауди не было асферических стекол, большая "мертвая зона" была. И сейчас при шальных перестроениях направо я всегда кручу головой. Назад езжу, как правило, тоже не по зеркалам, а повернув голову.
и откуда она грамотная? вчера первый раз за руль села, права год назад получила
многие инструкторы даже по первости сниают салонное зеркало перед учеником
Салонное помогает, когда подъезжаешь к перекрестку на последних секундах зеленого/желтого, если сзади кто-нить несется, то если оттормозишься резко, то можешь получить в зад удар. то же самое и с нерегулируемыми пешеходными!
ты вылетишь наперерез потоку? или будешь пешеходов давить?
Вообще-то меня в автошколе заставляли через плечо смотреть, а не по боковым зеркалам
аааа.... так откуда берется мудачье выползающее под летящий поток со скоростью пешехода.
Вообще считаю правильным, когда уже остается 2-3 секунды зеленого (если перекресток большой особенно) остановится и дать закончить маневр тем, кто поворачивает налево.
Миша и Маша, мну тоже так учили! удостоверяться перед маневром беглым взглядом. А на парковках вообще заставляли поворачиваться чуть ли не полностью