Ну-таки 2 раза ехала выпивать и 2 раза соответственно в не очень трезвом виде. Таки не поняла, как это влияет на выбор такси?
Roman Cooper, постоянно в запое, а поэтому машина все время на парковке, а я на такси.
а что у нас тема про то,как много или мало пьет Надежда??
А с чего Вы это решили?
CorsaSergio
Roman Cooper, мне показалось крайне не корректное публичное обсуждение этого вопроса. почему Вы не спросили у нее в приват?Она всегда отвечает и готова к общению...
Надюхин, лицензии проверять в голову не пришло))))
Моя подруга ежедневно ловит машину по дороге на работу и обратно
Моя подруга ежедневно ловит машину по дороге на работу и обратно.Останавливаются исключительно дорогие иномарки. Из последних: Инфинити, Бэха, Лэндкрузер))Вот он - тренд последнего времени. Вот кому денег не хватает на жизнь))
Пусть попробует поймать машину, когда рядом Вы будете стоять.Результат будет очевиден.
Думаете двух девушек подвести желающих будет меньше?
На дороге творится беспредел, люди ездят пьяные, не пристегнутые, бомбилы без разрешений, без прав, все со штрафами. Как результат - гибнут талантливые невинные люди!Вы считаете этих мер достаточно?"Министр внутренних дел Владимир Колокольцев после громкого ДТП в Москве, где погибла артистка Марина Голуб, предложил подумать об ужесточении наказания для частных таксистов."
Бомбилы будут пока на рынок не повлияет чье-нибудь интересное предложение с хорошими ценами,качественным обслуживанием и страховкой!
в маленьких городах бомбил почти нет! там хорошо работают официалы, нет пробок,клиентов мало,работу фиг найдешь. пример тому город Ступино МО, львиная доля-радиотакси, звоночек,через 5 минут машинка стоит,цена у всех стандартная по городу. Отлично!