Вот только как определить, кто из этих такси легальные.))))
В конце поездки обычно пассажир сам оставляет деньги в машине под лобовым стеклом и выходит... Деньги из рук в руки не передаются. Доказать таксёрство в этом случае нереально.
Uschka, ага, стоять на обочине с люлькой и садиться незнамо к кому это конечно же лучше...
Я как увидела водителя, вызванного мной легального такси, так и обомлела...
Предлагаю на форуме создать тему Корсотакси.......Телефоны многих форумчан вывешены в известной теме.....
Предлагаю на форуме создать тему Корсотакси....
девушка стоит симпатичная голосует,понравилась-остановился,подвез,денег дала сколько не жалко,а меня берут и штрафуют
А вызвав такси я села знамо к кому? Глупости то не пиши...
Паули, Бомбила зарабатывает этим,зачастую наживается,а мужик с рацией по ней общается,иногда как перевозчик с лицензией,а иногда как активисты,собравшиеся в кучу и хотящие заработать,иногда предлагающие качество и надежность и имеют совесть,а иногда предлагают "дрянь".!
У меня большой опыт общения с извозчиками и проблем с бомбилами практически никогда не возникало, они как раз таки готовы старатся ради твоих 200-400 руб.
Вероятность того, что при вызове такси приедет хрен-с-бугра ниже, чем поймав хрен-знает-кого на обочине
проблем с бомбилами практически никогда не возникало, они как раз таки готовы старатся ради твоих 200-400 руб. С таксистами постоянные проблемы, беря взымая 800 рублей этот ленивый олень даже не поинтересуется что я думаю о его курении в салоне.
водитель был чурка, ехал по навигатору и еле-еле говорил по русски.
С таксистами постоянные проблемы, беря взымая 800 рублей этот ленивый олень даже не поинтересуется что я думаю о его курении в салоне.
Да и вообще что волну погнали с Голуб? А помните погиб актер, который в "Гражданин начальник" играл? Он тоже погиб в ДТП на своей машине и никто особо тогда не кричал...
Бомбилы уроды,это факт!!!особенно чурки!!и особенно когда беда какая-нибудь.Все помнят взрывы в метро и ситуацию с Домодедово,лишь бы урвать!!!
Паули,
Даже компания Корсиинки - яркий пример того, что не все хорошо с водителями.Да и сама Корсиинка говорила, что беда с водителями, на работу приходят устраиваться чурки и гастеры.