Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Бомбилы на дороге бесят!  (Прочитано 8276 раз)

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Бомбилы на дороге бесят!
« Ответ #25 : 11 Октябрь 2012, 16:30:58 »
Uschka, тогда бомбилам повезло с тобой!!!!

Google

« Ответ #25 : 11 Октябрь 2012, 16:30:58 »

Оффлайн CorsaSergio

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #26 : 11 Октябрь 2012, 16:37:54 »
Uschka, все верно.
Я раньше пользовался интернет такси,дешевле бомбил и надежнее,приезжают в указанное время,машины разные,но чистые и исправные. В последний раз ехал из Царицино в Матвеевское ночью за 380рэ в Вольво бизнесс класса!
Пы.Сы.Сайт не скажу,так как сам не знаю,девушка там зарегина и заказывала мне.

Бомбилы уроды,это факт!!!особенно чурки!!и особенно когда беда какая-нибудь.Все помнят взрывы в метро и ситуацию с Домодедово,лишь бы урвать!!!
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 21:35:18 от CorsaSergio »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #27 : 11 Октябрь 2012, 16:41:09 »
Вот только как определить, кто из этих такси легальные.))))
Ну, если звонить по определенному номеру, а потом приезжает машина с тем же номером на борту и шашечками - явно не поддельное.

Добавлено: 11 Октябрь 2012, 16:43:38
Я редко такси вызываю, в прошлом году последний раз вызывали. Приехала ASX без всяких опознавательных знаков - просто машина как машина, хотя вызывали официально по телефону.
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 16:43:38 от Uschka »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #28 : 11 Октябрь 2012, 16:45:01 »
Uschka, вопрос не в подделке, а легальности. Так-то они все и работают разумеется, а вот есть ли лицензии у компании и их водителей - вот вопрос. У нас во многих такси сейчас приезжают машины с региональными номерами, едет по навигатору, даже в ночи умудряется выбирать путь по неведомым тропам.))) И кстати проезда на красный и превышения скоростного режима они совсем даже не гнушаются. Только после уточнения, что я никуда не тороплюсь начинают ехать нормально.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #29 : 11 Октябрь 2012, 16:46:02 »
Ой, нет, в этом году экстренно пришлось с ребенком на такси ехать. Ребенок в люльке - ремни почему-то сзади оказались короткими, люлька не фиксировалась, водитель был чурка, ехал по навигатору и еле-еле говорил по русски. Ни вытащить, ни поставить люльку в машину не помог. Еще и машина без кондея, окна не открыть из-за ребенка, а водитель явно давно не мылся  ^-^ При таких раскладах лучше бомбил ловить, можно хоть на лицо посмотреть и на класс автомобиля.

Оффлайн Паули

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #30 : 11 Октябрь 2012, 16:46:20 »
Чем бомбила отличается от мужика с рацией в машине?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #31 : 11 Октябрь 2012, 16:49:35 »
Uschka, ага, стоять на обочине с люлькой и садиться незнамо к кому это конечно же лучше...

Оффлайн CorsaSergio

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #32 : 11 Октябрь 2012, 16:51:31 »
Паули, Бомбила зарабатывает этим,зачастую наживается,а мужик с рацией по ней общается,иногда как перевозчик с лицензией,а иногда как активисты,собравшиеся в кучу и хотящие заработать,иногда предлагающие качество и надежность и имеют совесть,а иногда предлагают "дрянь".!

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #33 : 11 Октябрь 2012, 16:55:05 »
Вы ересь какую-то пишете...
В конце поездки обычно пассажир сам оставляет деньги в машине под лобовым стеклом и выходит... Деньги из рук в руки не передаются. Доказать таксёрство  в этом случае нереально.
Лично у меня ты бы в убийстве Кеннеди сознался..
Далее, в шайтан-арбу вас палками никто не гонит, всегда есть выбор. Договаривайтесь с жабой. А от мудаков на дороге никто не застрахован. Ну ехала бы в Голуб в легальном такси, что бы изменилось? Просто на дорогах всеобщий бардак, в рейде по пьяным за рулем за день 140 человек выловили, а сколько откупилось? Да и чего греха таить, сам грешен. Ни дисциплины на дорогах, ни взаимоуважения... Менталитет, епта...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #34 : 11 Октябрь 2012, 16:57:19 »
Злобный_Лепрекон, таки начни с себя-то, менталитет тут не причем, иначе б все бухие ездили.

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #35 : 11 Октябрь 2012, 17:03:25 »
Надюхин, Да я и начал. Правил стараюсь не нарушать, не хамлю, тех, кто с поворотниками перестраивается, пускаю всегда, пешеходов пропускаю, машину, как попало не бросаю.. Кружка пива в моем организьме через 2 часа не продувается и изначально не чувствуется, а большего не позволяю.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #36 : 11 Октябрь 2012, 17:07:48 »
Uschka, ага, стоять на обочине с люлькой и садиться незнамо к кому это конечно же лучше...
А вызвав такси я села знамо к кому? Глупости то не пиши...
Я как увидела водителя, вызванного мной легального такси, так и обомлела... На дороге, стоя на обочине с люлькой, я б к такому просто не села.

Добавлено: [time]11 Октябрь 2012, 18:09:58[/time]
Даже компания Корсиинки - яркий пример того, что не все хорошо с водителями.
Я заказывала раз такси у нее, приехал один из лучших водителей, белый русский. Повез меня домой - крутил-вертел 10 минут по району и привез ровно туда, откуда стартовали. Я поначалу сидела и молчала, думала, что он какие-то особенные дороги знает, потом не выдержала, стала дорогу подсказывать. Да и сама Корсиинка говорила, что беда с водителями, на работу приходят устраиваться чурки и гастеры.

Добавлено: 11 Октябрь 2012, 17:11:27
Знаю на форуме питерца одного (как минимум), который по ночам бомбит - совершенно адекватный и приятный человек. Но "бомбить" - это как раз ездить постоянно в поисках потенциального пассажира.
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 17:11:27 от Uschka »

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #37 : 11 Октябрь 2012, 17:13:35 »
Я как увидела водителя, вызванного мной легального такси, так и обомлела...

Предлагаю на форуме создать тему Корсотакси.......Телефоны многих форумчан вывешены в известной теме.....

Если кому в аэропорт, вокзал...кого забрать пьяного с вечеринки....можно набрать номер того товарища, который готов на это подписаться!!!!

Кто за деньги, кто за просто хорошее отношение к этому человеку. Взаимовыручка. Я тебе, ты потом мне!!!

Или всё таки людей должны возить профи??? А Вы как считаете??? А как их отличить профи? На них формы нет!!!!

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #38 : 11 Октябрь 2012, 17:16:40 »
Предлагаю на форуме создать тему Корсотакси.......Телефоны многих форумчан вывешены в известной теме.....
;D аха, девчонки по ночам бомбить будут! ))))

Добавлено: 11 Октябрь 2012, 17:17:56
Взрослые люди на форуме...
поеду-ка я домой, пока не забанили совсем! )

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #39 : 11 Октябрь 2012, 17:17:58 »
Предлагаю на форуме создать тему Корсотакси....
Но вот это как раз попустительство нелегального такси по полной программе. Меня подвезти вызовутся и без всяких тем, если помощь попрошу.

Оффлайн Nira

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию построения эмблемы Opel
  • Развернуть
« Ответ #40 : 11 Октябрь 2012, 17:42:52 »
девушка стоит симпатичная голосует,понравилась-остановился,подвез,денег дала сколько не жалко,а меня берут и штрафуют
и всё равно виновен!  8) раз симпатичная, так вези за красивые глазки  ;D

а вообще, никто никого не заставляет садиться к бомбилам  8) чем меньше народу пользуется их услугами, тем меньше у них шансов выжить в нашем обществе  8)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #41 : 11 Октябрь 2012, 17:50:59 »
А вызвав такси я села знамо к кому? Глупости то не пиши...
Вероятность того, что при вызове такси приедет хрен-с-бугра ниже, чем поймав хрен-знает-кого на обочине

Оффлайн Паули

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #42 : 11 Октябрь 2012, 18:08:47 »
Паули, Бомбила зарабатывает этим,зачастую наживается,а мужик с рацией по ней общается,иногда как перевозчик с лицензией,а иногда как активисты,собравшиеся в кучу и хотящие заработать,иногда предлагающие качество и надежность и имеют совесть,а иногда предлагают "дрянь".!
Наверное мы с разных планет.
У меня большой опыт общения с извозчиками и проблем с бомбилами практически никогда не возникало, они как раз таки готовы старатся ради твоих 200-400 руб.
С таксистами постоянные проблемы, беря взымая 800 рублей этот ленивый олень даже не поинтересуется что я думаю о его курении в салоне. Автомобили неплохих классов, но такие же убитые как и везде. Практически всегда едут по навигатору и просят показать место если не могут найти его по навику.
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 18:12:41 от Паули »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #43 : 11 Октябрь 2012, 18:27:37 »
У меня большой опыт общения с извозчиками и проблем с бомбилами практически никогда не возникало, они как раз таки готовы старатся ради твоих 200-400 руб.
Ага!
Вероятность того, что при вызове такси приедет хрен-с-бугра ниже, чем поймав хрен-знает-кого на обочине
Как раз хрены с бугра и приезжают.
На "подвезти" часто останавливаются те, кто просто едет мимо и видит симпатичную девушку. В подозрительные машины с подозрительными личностями за рулем я сама не сажусь.  8)
Да и вообще что волну погнали с Голуб? А помните погиб актер, который в "Гражданин начальник" играл? Он тоже погиб в ДТП на своей машине и никто особо тогда не кричал...

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #44 : 11 Октябрь 2012, 18:36:17 »
проблем с бомбилами практически никогда не возникало, они как раз таки готовы старатся ради твоих 200-400 руб.
С таксистами постоянные проблемы, беря взымая 800 рублей этот ленивый олень даже не поинтересуется что я думаю о его курении в салоне.
+1
Увы  :'(
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Roman Cooper

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #45 : 11 Октябрь 2012, 20:15:48 »
водитель был чурка, ехал по навигатору и еле-еле говорил по русски.
По-русски правильно писать "по-русски". Именно так - через дефис. А не так, как "чурки" неграмотные пишут...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #46 : 11 Октябрь 2012, 20:25:44 »
С таксистами постоянные проблемы, беря взымая 800 рублей этот ленивый олень даже не поинтересуется что я думаю о его курении в салоне.
Меняй такси. Или пользуйся тем же яндекс-такси, там все пожелания можно обозначить.
Да и вообще что волну погнали с Голуб? А помните погиб актер, который в "Гражданин начальник" играл? Он тоже погиб в ДТП на своей машине и никто особо тогда не кричал...
Точно также кричали, просто уже забылось....
Да и в целом версии касаемо водителя, который вез Голуб разнятся, есть версия, что он ее знакомым был..
А вообще посмотрев видео самого ДТП, первая мысль, которая пришла в голову - судьба.... Там как минимум две машины, которым было не судьба попасть, ибо этот урод на кадиллаке пересек 4 или 5 встречных для Голуб полос, прежде, чем влетел в их машину...

Оффлайн CorsaSergio

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #47 : 11 Октябрь 2012, 21:36:15 »
Бомбилы уроды,это факт!!!особенно чурки!!и особенно когда беда какая-нибудь.Все помнят взрывы в метро и ситуацию с Домодедово,лишь бы урвать!!!
Паули,

Оффлайн Roman Cooper

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #48 : 11 Октябрь 2012, 21:45:30 »
Паули,
Люблю краткость мысли! :)

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #49 : 12 Октябрь 2012, 09:02:35 »
Даже компания Корсиинки - яркий пример того, что не все хорошо с водителями.
Да и сама Корсиинка говорила, что беда с водителями, на работу приходят устраиваться чурки и гастеры.
ну не знаю кто там нанимает водителей, я летом дала хорошему знакомому координаты ее конторы, русский, хороший водитель, город знает оч.хорошо, ЕГО НЕ ВЗЯЛИ  ;D
так что кого сами берут те и работают  :P

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2