Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: ТО в Арманд  (Прочитано 25656 раз)

Оффлайн Raven30

• Новичок
  • *
  • Развернуть
ТО в Арманд
« Ответ #100 : 14 Октябрь 2009, 16:16:11 »
Само ТО в 8800 рублей + замена передних тормозных колодок с работой 7000 рублей.
Итого : 15800 рублей.

Google

ТО в Арманд
« Ответ #100 : 14 Октябрь 2009, 16:16:11 »

Оффлайн Искра

• Старожил
  • Развернуть
ТО в Арманд
« Ответ #101 : 14 Октябрь 2009, 20:26:57 »
Raven30, спасибо!
блин, почему же цены такие?!!!

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
ТО в Арманд
« Ответ #102 : 14 Октябрь 2009, 20:30:59 »
Искра, ну для ТО-2 цена вполне нормальная, невысокая. Ну а касаемо замены колодок, есть уже тема и не одна по этому вопросу... Не надо их покупать и менять у дилера за такие безумные деньги.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ТО в Арманд
« Ответ #103 : 14 Октябрь 2009, 20:32:39 »
Искра, цена на ТО в Арманде одна из самых лучших, кстати! ну а покупать и тем более менять колодки у дилера - это уж личный выбор тех, кому денег не жалко...

колодки можно менять в любом сервисе. хоть в гаражном... цена 500-600 р. сами колодки даже оригинал можно найти на 3500... вот уже сразу экономия в 3 тыс...
замена колодок в обязательные работы по ТО не входит...

Оффлайн Искра

• Старожил
  • Развернуть
ТО в Арманд
« Ответ #104 : 14 Октябрь 2009, 20:38:16 »
Надюхин, vanutka, девчат спасибо!!!

Оффлайн starosta

• Старожил
  • Развернуть
ТО в Арманд
« Ответ #105 : 18 Октябрь 2009, 21:32:12 »
Сегодня прошел ТО-1 в Арманде на Гостиничном. Мастер-приемщик - Москаленко Алексей (freemind). Все было выполнено в лучшем виде! Приехал в 8-00, сдал машинку, в 10-15 получил ее чистенькую и проверенную на руки  :) Особо писать нЕчего, т.к. все было чЁтко :-\
Большое спасибо Алексею за лаконичность и вежливость! *DRINK*(не каждый менеджер будет так внимателен в 8 утра в воскресенье ;))
P.S. Покупал машину в этом салоне, адресов других дилеров не знаю и желаю себе их никогда не узнать, т.к. все устраивает на Гостинчном полностью  8)

Оффлайн andreymoscow

• Новичок
  • *
  • Развернуть
ТО в Арманд
« Ответ #106 : 17 Ноябрь 2009, 12:29:34 »
был на первом ТО в данном говённом сервисе дважды, в первый раз мастер отказался менять фильтр и сделать ерундовую деталь по гарантии ! во второй раз сказали всё исправим - на деле в сервисе полный бардак - вытрепали все нервы , никто ни за что не отвечает , мастер по гарантии вообще неадекват (андрианов)! не советую - ни за что не езжайте в этот сервис ! мастер москаленко !

Оффлайн freemind

• Новичок
  • *
  • Развернуть
ТО в Арманд
« Ответ #107 : 18 Ноябрь 2009, 18:03:10 »
andreymoscow,  хотел бы узнать у вас, какое отношение я имею к вашему пройденному ТО?
    • АРМАНД-ОПЕЛЬ

Оффлайн andreymoscow

• Новичок
  • *
  • Развернуть
ТО в Арманд
« Ответ #108 : 18 Ноябрь 2009, 18:17:50 »
freemind если вы мастер Москаленко - то вы были свидетелем нашего разговора с гр. Андрияновым и вы знаете что я не грубил и просто хотел получить ответ на вопрос (и более ничего) почему нельзя было сделать воздуховод сразу - в итоге как я понял вы с ним сговорились и сделали меня крайним , как мне сказали (позвонив позже по претензии) это я вёл себя неадекватно и я грубил всем ! данную информацию ваше руководство могло получить только от вас ! в разговоре с вами вы вроде бы сначала заняли мою позицию - но потом изменили свою точку зрения ! хотя весь скандал всего из за 5 минут работы слесаря с пинцетом ! ни один уважающий себя сервис не пошёл бы на конфликт из за такой ерунды ! И если у вас действительно разбирают претензии - значит с вами разговаривали и вы умолчали что сначала Андриянов признал случай гарантийным а потом взял и изменил точку зрения - дабы напакостить мне , и также вы думаю прекрасно слышали его слова когда он уходил , а сказал он следующее - " да пошёл он " !!!
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2009, 18:19:28 от andreymoscow »

Оффлайн Cartman

• Ветеран
  • Развернуть
ТО в Арманд
« Ответ #109 : 18 Ноябрь 2009, 18:22:31 »
Чего-то как-то странно все это... Не похоже на Арманд... Сорри за  *off*.

Оффлайн freemind

• Новичок
  • *
  • Развернуть
ТО в Арманд
« Ответ #110 : 18 Ноябрь 2009, 19:25:17 »
andreymoscow, Вы явно преувеличиваете насчет кто кого куда посылал, такого из уст Андриянова я не слышал. Скажу что да, наверно можно было отремонтировать, но где гарантия того, что неисправность не повториться, если гарантийный отдел признает, что целесообразно поменять данную деталь,значит это неспроста, и скорее это связано с тем,чтобы в дальнейшем исключить ваш визит с  данной неисправностью - отсюда экономия времени, вашего и нашего.

p.s. Скажу одно, что в любой ситуации нужно оставаться прежде всего Человеком, и наша встреча началась с "ТЫканья" и повышенного тона с вашей стороны, что неуважительно по отношению ко мне в глазах окружающих и моих коллег,моя первоначальная цель была помочь Вам разобраться в данной ситуации,хотя ТО вы у меня не проходили, поэтому хотел бы от Вас услышать извинения.
    • АРМАНД-ОПЕЛЬ

Оффлайн andreymoscow

• Новичок
  • *
  • Развернуть
ТО в Арманд
« Ответ #111 : 18 Ноябрь 2009, 19:46:50 »
1. про посылал - каждый пускай останется при своём мнение (понятное дело в таком признаться сложно)
2. почему гарантийный отдел сначала согласился заказать и поменять деталь , а потом неожиданно передумал ?
3. о каком экономиии моего времени идёт речь если первое ТО у вас приходится на 3 моих визита ?
4. непомню чтоб я хамил вам при встрече ... если таково имело место готов принести извинения (но всё же прошу напомнить)
5. лично к вам у меня претензий нет , за исключением того что вы не могли ответить на некоторые вопросы касающиеся именно этого ТО и гарантии - хотя вы мастер и должны об этом знать , я клиент и общение происходит именно с мастером (а не с гарантийщиками или слесарями), вы же много раз говорили незнаю и мне приходилось клещами из вас вытягивать кто знает !
6. повторюсь что нормальный сервис без лишних разговоров за 10 минут поменял бы фильтр и поставил на место это пластмассовую ерунду - ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ПРИ ПЕРВОМ ПОСЕЩЕНИЕ БЫЛА ВИНА СЕРВИСА В ПЛОХОМ ОБСЛУЖИВАНИЕ ! и вы зная что это так могли бы приложить немного усилий чтоб от посещения вашего сервиса остались тока хорошие воспоминания ! вместо этого из 1 часа пребывания машины на СТО - 50 минут никто к ней не подходил , хотя проходящий мастер сказал что делов то на 5 минут !

ps я вспомнил при встрече с вами я посетовал на то что в первый раз мне отказались менять фильтр , хотя в сервисной книжке это написано обязательно , вы же сказали что менять не надо , на что я вам ответил что вы так же некомпетентны как и предыдущий мастер (вы посмотрели в серв. книжку и признали свою не правоту) - это вас задело ? я что не прав ? и замечу обращался я к вам исключетельно на Вы !

pps первый раз на ТО я ездил к другому мастеру ! если вы об этом то прошу прощения что сразу об этом не упомянул !
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2009, 20:37:53 от andreymoscow »

Оффлайн andreymoscow

• Новичок
  • *
  • Развернуть
ТО в Арманд
« Ответ #112 : 28 Ноябрь 2009, 14:57:46 »
я так понимаю гр. Москаленко не может ничего ответить - что и требовалось доказать ! делайте выводы одноклубники !

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
ТО в Арманд
« Ответ #113 : 28 Ноябрь 2009, 15:38:51 »
andreymoscow, выводы можно сделать, прочитав всю ветку, а не только Ваше мнение. Я правда не очень поняла, что еще freemind (Алексей) должен ответить...
был на первом ТО в данном говённом сервисе дважды, в первый раз мастер отказался менять фильтр и сделать ерундовую деталь по гарантии ! во второй раз сказали всё исправим - на деле в сервисе полный бардак - вытрепали все нервы , никто ни за что не отвечает , мастер по гарантии вообще неадекват (андрианов)! не советую - ни за что не езжайте в этот сервис ! мастер москаленко !
Какой именно фильтр, входящий в регламент первого ТО, Вам отказались поменять? На первом ТО меняется в обязательном порядке только масляный фильтр, который я думаю разумеется был заменен. Какую деталь отказали ремонтировать по гарантии?

Оффлайн andreymoscow

• Новичок
  • *
  • Развернуть
ТО в Арманд
« Ответ #114 : 28 Ноябрь 2009, 15:45:34 »
1. что непонятно ??? вроде всё доступно написано !
2. на ТО 1 год обяз. замена салонного фильтра
3. про деталь я писал ранее
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2009, 15:49:35 от andreymoscow »

Оффлайн Vredika

• Ветеран
  • Развернуть
ТО в Арманд
« Ответ #115 : 28 Ноябрь 2009, 17:06:03 »
andreymoscow, Как писалось  Надюхин,  на ТО1 обязательная замена ТОЛЬКО масляного фильтра. Салонный меняется по-вашему усмотрению. Не хотите - не меняйте хоть весь срок эксплуатации))) Правда, ЧЕМ Вы тогда будете дышать?!
пы.сы.: от НЕ замены воздушного фильтра ходовые характеристики авто не ухудшатся/улучшатся. Поэтому это и носит "рекомендательных характер" работ.

Оффлайн chupic

• Ветеран
  • Развернуть
ТО в Арманд
« Ответ #116 : 28 Ноябрь 2009, 17:24:05 »
арманд ацтой. offциалов в топку.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ТО в Арманд
« Ответ #117 : 28 Ноябрь 2009, 17:40:37 »
chupic, если нечего написать конкретно, с подобными "заявлениями" - в кофейню...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
ТО в Арманд
« Ответ #118 : 28 Ноябрь 2009, 18:36:08 »
Про салонный фильтр Вам было все сказано в сервисе правильно. В регламент ТО данная замена не входит, о чем собственно и сказала уже выше Vredika.
Касаемо детали,
Цитировать (выделенное)
ерундовую деталь
,
Цитировать (выделенное)
сделать воздуховод
,
Цитировать (выделенное)
пластмассовую ерунду
- это единственное о чем Вы говорили. Извините, но понять, что же это за деталь представляется затруднительным. :-\

Оффлайн freemind

• Новичок
  • *
  • Развернуть
ТО в Арманд
« Ответ #119 : 28 Ноябрь 2009, 22:43:34 »
я так понимаю гр. Москаленко не может ничего ответить - что и требовалось доказать ! делайте выводы одноклубники !

Андрей, на какие вопросы я вам не ответил?  ;) Если память мне не изменяет, то на все интересующие вас вопросы вам должно было ответить наше руководство, по вашей же "письменной просьбе", мое мнение по этому поводу вам было предоставленно, поэтому не вижу смысла далее продолжать здесь этот бессмысленный диалог.

p.s. На самом деле салонный фильтр меняется по регламенту на втором году эксплуатации (В книжке ясно написано ЧЕРЕЗ ОДИН ГОД/30000 км)  ;) Как раз попадает под  второе плановое ТО   ;)
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2009, 23:00:03 от freemind »
    • АРМАНД-ОПЕЛЬ

Оффлайн andreymoscow

• Новичок
  • *
  • Развернуть
ТО в Арманд
« Ответ #120 : 19 Январь 2010, 17:18:01 »
давно я тут не был - оказывается стирать сообщения с критикой здесь - обычное дело ??? недумал что такое возможно .... проплатили чтоль ???
ps мой ответ freemind удалили  ;D
pps повторюсь сервис полное Г !!! возможно если б тему не чистили - накопилось бы куда больше страниц !!!

Оффлайн Sombre

• Новичок
  • *
  • Развернуть
ТО в Арманд
« Ответ #121 : 26 Апрель 2010, 17:31:49 »
Ну не знаю, как там за год изменилось, а я вот  на ТО-3 опять сюда собираюсь. По прошлому ТО нареканий нет, а цена тут для постгарантийной машины дешевле, чем в известном тульском сервисе, а туда еще тратить на бензин, да и был я уже в Туле, хватит пряников :)

Оффлайн Sombre

• Новичок
  • *
  • Развернуть
ТО в Арманд
« Ответ #122 : 05 Май 2010, 21:50:16 »
Съездил на ТО-3. Озвученные по телефону 4841 превратились в 5698. Скидка типа по программе 2+ на ТО не распространяется. А на сайте http://www.armand-opel.ru/service/special_offer/armand2plus/ в вопросах и ответах написано, что есть >:D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
ТО в Арманд
« Ответ #123 : 05 Май 2010, 21:58:26 »
Sombre, а как на счет там поругаться? Не уступились?

Оффлайн Sombre

• Новичок
  • *
  • Развернуть
ТО в Арманд
« Ответ #124 : 05 Май 2010, 22:19:57 »
Ну, что на сайте написано, я сейчас посмотрел. И написал письмо их директору по послепродажному обслуживанию. Посмотрим.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2