Я же тебе говорю,старое ЛКП матируется (шлифуется шлифмашинкой,а где не доступно,там вручную),.Если есть царапина,то в этой зоне ЛКП удаляелся до металлаи эта зона грунтуется,если есть вмятина,то перед грунтованием шпаклюется.Полностью,ещё раз повторюсь удалять никто не обязан.Это по технологии. Как там сделали тебе,я не знаю.Ты на тех форумах чего-то напутала
Если есть царапина,то в этой зоне ЛКП удаляелся до металла и эта зона грунтуется, если есть вмятина, то перед грунтованием шпаклюется
в Вашем случаи достаточно при приемки было сложить зеркало и все.как вариант,может Вам после ремонта на парковке задевали зеркало? :- за месяц машину хоть раз мыли? если мыли,то кожух бы раньше отлетел...
Джуус, я не в защиту сервиса. А констатирую просто, что вряд ли претензию удовлетворят..
И как, хорошо шпатлевка ложится на старую краску?
"удаляелся до металла и эта зона грунтуется,если есть вмятина,то перед грунтованием шпаклюется"
Ты сейчас чётко представляешь заднее крыло своей Корсы?Оно ведь выполнено заодно со стойкой лобового стекла,и с порогом,на котором ещё и "антигравий" Всё это тоже удалять?
И если даже мои слова для тебя ничего не значат, то ты хотя бы не издевайся и читай мой текст внимательно.Где я тебе такое написал? Цитата: korolek от 25 Июля 2010, 09:22:55И как, хорошо шпатлевка ложится на старую краску?. Алла,ну зачем так? Имей совесть Я вроде чётко написал: Цитировать"удаляелся до металла и эта зона грунтуется,если есть вмятина,то перед грунтованием шпаклюется"
У справедливости всегда две стороны. Поздравляю, что все так закончилось. Надеюсь больше ничего не "всплывет".))
Ага,вот это кто А я думал: Отпишиться,или нет... Помню твою машинку)
хорошая работа это хорошо! и покрасили хорошо как на заводе?
Ну в нашей то бригаде только "жестянка" делалась,а красили наши сменщики.
да, всё как на заводе! вообще нет нареканий!!! я очень довольна (хотя я персона очень требовательная)Добавлено: [time]09 Октябрь 2010, 09:58:31[/time]спасибо вам большое!!!