Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Ремонт в Major-auto  (Прочитано 32017 раз)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Ремонт в Major-auto
« Ответ #175 : 24 Июль 2010, 14:52:53 »
Джуус, я не в защиту сервиса. А констатирую просто, что вряд ли претензию удовлетворят..

Google

Ремонт в Major-auto
« Ответ #175 : 24 Июль 2010, 14:52:53 »

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
Ремонт в Major-auto
« Ответ #176 : 25 Июль 2010, 10:22:55 »
  Я же тебе говорю,старое ЛКП матируется (шлифуется шлифмашинкой,а где не доступно,там вручную),.Если есть царапина,то в этой зоне ЛКП удаляелся до металлаи эта зона грунтуется,если есть вмятина,то перед грунтованием шпаклюется.Полностью,ещё раз повторюсь удалять никто не обязан.Это по технологии. Как там сделали тебе,я не знаю.
Ты на тех форумах чего-то напутала

Саш, ничё я не напутала. То, о чём ты написал, это не технология, это фигня какая-то.  "Технология" от Мажора.
Если есть царапина,то в этой зоне ЛКП удаляелся до металла и эта зона грунтуется, если есть вмятина, то перед грунтованием шпаклюется
   И как, хорошо шпатлевка ложится на старую краску? И если сверху наляпать грунт и всё это безобразие снова замазать краской, то результат будет именно тот, что у меня. Через год вся эта "хренология" облезет и облупится нафик.  Ещё мне интересно: если машину поцарапают снова, а потом ещё и ещё раз, то сколько максмально слоёв грунта, шпатлёвки, краски и лака предусмотрено по вашей "технологии"?  :-\

Оффлайн Джуус

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Ремонт в Major-auto
« Ответ #177 : 25 Июль 2010, 18:48:15 »
в Вашем случаи достаточно при приемки было сложить зеркало и все.как вариант,может Вам после ремонта на парковке задевали зеркало?  :- за месяц машину хоть раз мыли? если мыли,то кожух бы раньше отлетел...

если и задевали зеркала где-нибудь то видимо как-то аккуратно, т.к. нет царапин, к тому же машина либо под присмотром, либо стоит в таком месте, где люди не ходят, а если заденет другая машина то царапины не избежны (после аварии я это точно знаю), правильно? но их нет. со дня как забрала с сервиса машину с 14 июня мыла 1раз, 3 недели назад, после этого проехала уже 3 тыс км, до ремонта в этом сервисе проехала на ней 2 года и складывала зеркала не помню даже сколько раз и ни разу такого не было, чтоб корпус отваливался, и напомнюсь может, только в тот день первый раз с 14.06 сложила зеркала, к тому же замененное левое в порядке(уже даже боюсь...и предостерегусь, что "пока в порядке")

Добавлено: 25 Июль 2010, 18:50:12
Надюхин,
Джуус, я не в защиту сервиса. А констатирую просто, что вряд ли претензию удовлетворят..

вот, я и мучаюсь, как же доказать, что не я "индюк" :'(
« Последнее редактирование: 25 Июль 2010, 18:50:12 от Джуус »

Оффлайн REttY

• Постоялец
  • Развернуть
Ремонт в Major-auto
« Ответ #178 : 25 Июль 2010, 19:32:42 »
Джуус, разговор начинается не о чем,но все же откуда уверенность что мимо проходящий человек не задел? или дети мячем не попали и тд? машина 24\7 стоит в гараже? в магазины и прочие места не посещаете на ней?
в след. раз когда отвалится посмотрите на короб,что с ним и какие повреждения. да и чего мучиться,посадить на клей и все. как минимум не украдут :)

Оффлайн Джуус

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Ремонт в Major-auto
« Ответ #179 : 25 Июль 2010, 20:48:12 »
зимой оторвали (свернули) левое зеркало, валялось с торчащими проводами около машины, корпус частично отошел с одной стороны, я пыталась корпус на место поставить, ковыряла 2 отвертками, ножами, но корпус так и не разъединился даже, значит крепежи там очень хорошие, и не так легко разъединяется корпус от самого зеркала, а значит нужна сильная мужкая рука с целенаправленными действиями, машина ночью стоит во дворе, детей рядом никогда нет, людям там некуда идти, кроме как в рядом машину садится. я не боюсь, что украдут, у меня страховка есть, мне просто обидно, что сервис отмазывается, потому что я считаю, что в сервисе сломали все равно.

Добавлено: 25 Июль 2010, 20:49:31
а оторвали, знаю, сама виновата на проходе поставила один раз *???* теперь ставлю в непроходных местах.

Оффлайн sanyamba

• Ветеран
  • Развернуть
Ремонт в Major-auto
« Ответ #180 : 25 Июль 2010, 21:50:24 »
  korolek, Алла а ты не можешь дать ссылочку,или хоть цитату из текста где написано про полное обязательное удалениеЛКП?(ну это мне для саморазвития, и на работе пацанам расскажу ;D)
  Вообще я не пойму смысла всех твоих предъяв,ты же этот бок продрала об Камаз,всё равно надо делать.Вот и объясни работникам того сервиса,как нужно правильно делать,а заодно узнаешь,сколько тебе будет стоить твой каприз ввиде полного удаления ЛКП с заднего крыла.Ты сейчас чётко представляешь заднее крыло своей Корсы?Оно ведь выполнено заодно со стойкой лобового стекла,и с порогом,на котором ещё и "антигравий" Всё это тоже удалять? ;D.
  И если даже мои слова для тебя ничего не значат,то ты хотя бы не издевайся и читай мой текст внимательно.
Где я тебе такое написал?
И как, хорошо шпатлевка ложится на старую краску?
. Алла,ну зачем так? >:D Имей совесть
 Я вроде чётко написал:
Цитировать (выделенное)
"удаляелся до металла и эта зона грунтуется,если есть вмятина,то перед грунтованием шпаклюется"

« Последнее редактирование: 25 Июль 2010, 21:56:04 от sanyamba »

Оффлайн Джуус

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Ремонт в Major-auto
« Ответ #181 : 30 Июль 2010, 21:26:27 »
всем привет. а мне Мэджор поменял корпус зеркала сегодня, справедливость есть)) :)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ремонт в Major-auto
« Ответ #182 : 31 Июль 2010, 00:43:10 »
У справедливости всегда две стороны. Поздравляю, что все так закончилось. Надеюсь больше ничего не "всплывет".))

Оффлайн Джуус

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Ремонт в Major-auto
« Ответ #183 : 31 Июль 2010, 13:08:22 »
спасибо)))

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
Ремонт в Major-auto
« Ответ #184 : 31 Июль 2010, 18:20:36 »
Ты сейчас чётко представляешь заднее крыло своей Корсы?Оно ведь выполнено заодно со стойкой лобового стекла,и с порогом,на котором ещё и "антигравий" Всё это тоже удалять?

Да, всё это тоже удалять. "Всё это" - это всего лишь краска с одной детали. Деталь надо полностью очищать от старой краски прежде чем шпатлевать-грунтовать-красить заново. И что тут смешного - тебе смешно, что я ожидаю, что кто-то будет выполнять типа "лишнюю" работу? Когда можно просто наляпать сверху несколько слоёв и всё, да? И, Саш, ты не ответил, так сколько же слоёв шпатлёвки-грунта-краски предусмотрено по такой "технологии"? Десять? Двадцать?

И если даже мои слова для тебя ничего не значат, то ты хотя бы не издевайся и читай мой текст внимательно.
Где я тебе такое написал?

Цитата: korolek от 25 Июля 2010, 09:22:55
И как, хорошо шпатлевка ложится на старую краску?
. Алла,ну зачем так?  Имей совесть
 Я вроде чётко написал:
"удаляелся до металла и эта зона грунтуется,если есть вмятина,то перед грунтованием шпаклюется"

Саш, дело не в тебе, но то, что ты говоришь, меня поражает. Если удалить старую краску не полностю, а только на месте царапины, то когда будешь шпатлевать, шпатлевка и грунт что, не налезет по краям на старую краску?! И КАК долговечно будет покрытие из разных материлов и субстанций и разной толщины?

Оффлайн Джуус

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Ремонт в Major-auto
« Ответ #185 : 17 Август 2010, 22:44:27 »
всем привет.
ну не прошло и года, как говорится, вот я и узнала как мне покрасили бампер задний...как кто-то выше писал, мне тоже покрасили поверх старой краски(покрытия) и увидела я это на выпуклой части бампера...на ровных частях при чем потертость незначительная, сказали полировка и комар носа не подточит, а вот на выпуклости краска слезла от потертости...вот и думаю как же так покрасили, что краска стерлась ровно до старого слоя, при чем старый слой совершенно не пострадал при этом)  :-\

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
Ремонт в Major-auto
« Ответ #186 : 25 Август 2010, 18:30:13 »
Джуус, да руки бы поотрывать всем этим "мастерам". Поганят машину за наши же деньги. У меня вообще отошли все слои, под которыми уже образовалась ржавчина. Мы уже от них ничего не добьёмся, и теперь надо держать пальцы крестиком чтобы эти "мастера" не просыхали от проблем с собственными машинами, ни дна ни покрышки им, как говорится. А так и будет, наколдуем. >:(  Да и вообще, это закон жизни.

Добавлено: 25 Август 2010, 18:31:39
У справедливости всегда две стороны. Поздравляю, что все так закончилось. Надеюсь больше ничего не "всплывет".))

Вот и всплыло... 8)
« Последнее редактирование: 25 Август 2010, 18:32:07 от korolek »

Оффлайн Silencia

• Старожил
  • Развернуть
Ремонт в Major-auto
« Ответ #187 : 05 Октябрь 2010, 21:56:33 »
Совсем недавно ремонтировалась в Мэйджере.
Левый борт: крыло переднее (рихтовка, покраска), водительская дверь под замену, пассажирская дверь ремонт (рихтовка, покраска), крыло заднее покраска и сопутствующее.
Обещали сделать за 2 недели, а отдали уже через неделю.
Всё как новое!!! Нигде ничего не видно! Очень довольна результатом.

Оффлайн sanyamba

• Ветеран
  • Развернуть
Ремонт в Major-auto
« Ответ #188 : 06 Октябрь 2010, 18:25:45 »
   Ага,вот это кто :)  А я думал: Отпишиться,или нет...
 Помню твою машинку)

Оффлайн Silencia

• Старожил
  • Развернуть
Ремонт в Major-auto
« Ответ #189 : 08 Октябрь 2010, 15:02:17 »
   Ага,вот это кто :)  А я думал: Отпишиться,или нет...
 Помню твою машинку)

:-) захотелось отметить хорошую работу! Не всё ж только плохое писать :-)

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Ремонт в Major-auto
« Ответ #190 : 08 Октябрь 2010, 15:16:50 »
хорошая работа это хорошо! и покрасили хорошо как на заводе?

Оффлайн sanyamba

• Ветеран
  • Развернуть
Ремонт в Major-auto
« Ответ #191 : 08 Октябрь 2010, 21:54:50 »
   Ну в нашей то бригаде только "жестянка" делалась,а красили наши сменщики.

Оффлайн Silencia

• Старожил
  • Развернуть
Ремонт в Major-auto
« Ответ #192 : 09 Октябрь 2010, 08:57:55 »
хорошая работа это хорошо! и покрасили хорошо как на заводе?
да, всё как на заводе! вообще нет нареканий!!! я очень довольна (хотя я персона очень требовательная)

Добавлено: 09 Октябрь 2010, 08:58:31
   Ну в нашей то бригаде только "жестянка" делалась,а красили наши сменщики.
спасибо вам большое!!!  *CC*

Оффлайн La vil

• Постоялец
  • Развернуть
Re: Ремонт в Major-auto
« Ответ #193 : 13 Декабрь 2011, 17:36:47 »
да, всё как на заводе! вообще нет нареканий!!! я очень довольна (хотя я персона очень требовательная)

Добавлено: [time]09 Октябрь 2010, 09:58:31[/time]
спасибо вам большое!!!  *CC*

Удивительно, что нареканий нет 8) у нас (с грибочком) к мажору тока претензии >:(

Оффлайн брутальный гриб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #194 : 13 Декабрь 2011, 17:59:37 »
La vil, на 8 рублей нагрели так неплохо...
    • в конт

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #195 : 13 Декабрь 2011, 23:22:29 »
La vil, брутальный гриб, поговорить оно конечно хорошо, но неплохо бы конкретику от кого-нибудь из вас услышать.

Оффлайн брутальный гриб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #196 : 14 Декабрь 2011, 05:31:17 »
Поставил к ним машину( правда не опель) для демонтожа спутниковой сигнализации , приехал забирать машину.заплатил.выкатили машину.спрашиваю у мастера - где сам блок сигнализации?в багажник положили? Он мне ответил что её не стали снимать ,но зато её отключили,и теперь спутник не работает. Ну ладно,подумал я,главное по факту что сигнализация не работает,потому как были проблемы с ней.через несколько дней меня этот спутник опять блокирует на дороге,хорошо я ни в кого не въехал .оказалось что спутник работает в обычном режиме.вот так вот.8 тыщ с меня взяли а сделать ничего не сделали :-\
    • в конт

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #197 : 14 Декабрь 2011, 08:31:40 »
брутальный гриб, и? Больше не поехал к ним что ль?

Оффлайн La vil

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #198 : 14 Декабрь 2011, 10:52:14 »
Надюхин, когда машину у них покупали были недочеты, которые не указали (хотя мы брали специально в мажоре, чтоб какие-то гарантии были, что машина не бита и не крашена и все работает!), все долго! по телефону одно, по факту другое >:( я очень не довольна работой менеджеров, обманывают, а потом предъявляешь по факту, а они говорят, что это не входит в диагностику (хотя бывшей хозяйке сказали!!!!, я реально две диагностики видела >:D и в нашей пару тройку пунктов просто не было), а потом, когда я дозвонилась до их руководителя (он меня, естественно, послал...после запугивания юристами и долбания всего отдела!, мне перезвонил), и грит, а вы что сами не видели???? откуда я должна знать всю спецификацию корсы??? это был предел наглости >:D вопрос, мы что на рынке машину покупаем???? 8) итог: скидка 10 т.р. и два дня убитых нервов. Один плюс, хоть скидку сделали...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #199 : 14 Декабрь 2011, 11:06:11 »
Вы про покупку или ремонт? Ничего не поняла кроме смайлов.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2