Все напьются, а ТАНЦЕВ всё равно не будет, знаю я вас... А клубу здоровья и долгих лет!
Слышала про "Паруса" место очень клевое и модное говорят. А еще слышала что там тусуются олигархи...
Кстати, менеджер Парусов тот, кто раньше был менеджером Черники
вот с нами беседовал очень милый молодой человек, кто он по должности хзможет и менеджер, может банкет-менеджер, мы как два блондорана не поняли
Тебя ждать?
Lilu, тебя считать?
Ну, если бы вы сказали, что из корса-клуба он бы точно признался ))))) Так что вряд ли он был...
не сыпьте мне (((( я б с удовольствием происоеденилась, но ангажирована уже на несколько дней с 5 числа и не буду себе полностью принадлежать
так и запишем- отмазалась )))))))))))
Те, кто с детьми в 23.30 уже спят во все дырочки, а их дети тем более И вообще, к примеру, тем, кто с детьми природа/прогулки/катания колясок уже в печенках, мягко говоря. Им бы сесть в теплое помещение (вряд ли оно так уж прокурено), скушать чего-нибудь вкусненького и посидеть в приятной компании Баньку я б тоже с радостью, но почему-то никто, кроме Раби и Степана идею оргии не поддерживает
вот только не знаю с Элис мы будем или нет
Даешь детский утренник! Я еще одну нашу молодую маму подбиваю придти с дитем. Вполне возможно, что она присоединится к нам.
меня наверное не пишите
Leona & ENN
Nat_nds, Мужчины это взрослые дети))Не ваше ли клише, дамы??
а ENN это дите? или взрослый?
придти с дитем? если что, могу все же взять и Элис,чтобы Нике не было скучно:)))
думаю даже,что 99% получится, вот только не знаю с Элис мы будем или нет