Просьба только не очень поздно начать
кто из якитории свалил в 21.00 или даже раньше?
аби в тот вечер сериал про Айфон показывали
На мой взгляд, 19-00 пятницы и сразу в баню – резковато, а мы ведь Культурная столица ))
Вот бы ударить автопробегом к солнышку (раз в самом СПб не подразумевается). А там хоть фотосет хоть видео.
Вот если бы хорошую программу, то и те 30 москвичей с удовольствием дополнили бы питерцев
На мой взгляд, 19-00 пятницы и сразу в баню – резковато, а мы ведь Культурная столица
а метро рядом есть там??? ну или не совсем рядом
если таки поеду, могу подобрать от метро
в 23-30 слушать дикий ор в караоке. Не айс.
Список, уточняем, дополняем, Мел тебя убираю т.к. 5-го ты не можешь
Но сидеть в прокуренном помещении, тем более с детьми. А если вдруг всё пошло и всё гуд – в 23-30 слушать дикий ор в караоке. Не айс.
Недавно встречались спонтанно (я вообще с работы приехала домой, поцеловала порог и поехала обратно) с ребятами в Якитории, нас было очень мало (пятеро, включая Нику), посидели очень душевно (сидели вроде в курящем зале даже, во всяком случае, рядом курили, это я помню)..
Приглашаем Вас отпраздновать день рождения с нами в теплой компании в пятницу, 5 октября!Место празднования - Ресторан "Паруса", Петровская коса, д.9
Баньку я б тоже с радостью, но почему-то никто, кроме Раби и Степана идею оргии не поддерживает
Нас как минимум пятеро В следующий раз поедем колонной в баню
Нас как минимум пятеро
Все напьются,