ХОЧУ!!!!!!!
это понятно) а сможешь? поедешь?
это то про что мы с Метрономом болтали?)))да да, я хочу, только смогу ли именно в эту пятницу скажу завтра
это понятно) а сможешь? поедешь? оргам надо понимать масштаб бедствия давайте списог гнать тех кто ТОЧНО приедет
ты предлагешь самим собраться? вообщем интересует финансовая часть и материальная цена вопроса!! !..вспомнила что финансовая яма передает мне привет из за днюшки и свадьбы друга, ну и новгго платья еще.... Добавлено: [time]12 Сентябрь 2012, 09:14:44[/time]думаю пока!! буду знать, как узнаю цену вопроса!! Добавлено: [time]12 Сентябрь 2012, 09:15:12[/time]блин опять в день футбола!!! Добавлено: [time]12 Сентябрь 2012, 09:15:28[/time]вообщем я расстроена...
вроде Метроном говорил что готов нас немного погонять безвозмездно но раз Мальвина отписала тему -она знает точно что и как, бум ждать информации от нее Добавлено: [time]12 Сентябрь 2012, 09:20:17[/time]Tortuga, ты можешь один раз забить на посиделки перед телеком? мне думается данное мероприятие зачетнее
какие соревнования без наград победителям? собственно, для этого взносы. в остальном все безвозмездно.
уррра!!!))
фига ...я думала тут народ ломиться будет