будут пожелания, что приготовить в дорогу-пишите,звоните!
но сами понимаете им вдвоем куковать
так что если мы где-то в 11 будем в ПТЗ -норм
1. Кивач - однозначно. 70 км до него и как раз через Марциальные воды проехать можно (первый российский курорт от 1700 какого то года ).2. Дальше на север смысла большого нет ехать и потому предлагаю в сторону Финляндии. Один день выезд до зоокомплекса в лесу (вам понравится - обещаю). Это еще 70 км. 3. Посетить мраморный каньон Рускеала около г.Сортавала. Но это реально на целый день до позднего вечера, т.к. ехать 270 км примерно в одну сторону. Для питерцев скажу - из мрамора в этом каньоне сделан Исакиевский собор и многие старые станции метро))) Там красиво. Можете погуглить про этот каньон. Обзорную экскурсию по городу.... Ну тут смотреть то особо нечего... Тем более погода будет совсем АЙС))) По набережной не погуляешь - продует нафиг, а посидеть компанией в каком нить пивдом доме - самое
Наилучшим будет поехать на ВОДНО-экскурсию на "КИЖИ". Они в 70 км пути по воде из Петрозаводска! Водная навигация по Онежскому озеру закрыта, но думаю можно с рыбаками договорится и побывать на Кижах.
но думаю можно с рыбаками договорится и побывать на Кижах.
а, и это - на кокое время и на сколько рыл бронировать нойку? Или этим местный мокианец займется?
daimen, а ты разве еще не бронировал?
daimen, ты смотри разжалобим в юнги тебя! С выговором! Строгим!
рыл нас приедет 11 и еще ты и еще мокиканец местныйитого 13 челов а вот на сколько..хм...может на 19 часов? или 18?
на 2-й день можно в принципе и не бронировать
Короче на 13 челов если я иду (еще под вопросом пока) на 19 часов, ок?
а чего это у них такая бронь неправильная?
почему это под вопросом? ты же обещал с нами поужинать
Принцесса на белом коне, надо выехать в 03:45 (+/- 10 минут), и адрес напиши мне где тебя забирать