на ноябрьские?да да да?
Uschka, ты в обще неправильная пчела!бухать в сопли мы не будем(ну хотя бы не все ))) а на посиделки поржалки чего тебе к нам не примкнуть?
Ну у нас в восемь отбой Вы только начнете свои посиделки.Я просто думала о формате - днем погулять/по окрестносям поездить, а вечером в сауне попариться и посидеть с бокальчиком вина... Просто я по любому к дому привязана буду, причем в таком формате, чтобы вокруг не шумно было. Да и на кормежки я подвязана очень.
КК как всегда... за два месяца флудить начинает
выпилиться из списка
Uschka, у нас теперь детей на форуме - полно. Соблазняй семьи в поездку. Тогда у вас будет свой "детский" режим. А взрослые одинокие дяденьки и тетеньки пусть тусят по своему режиму. А в дороге все одинаковые.
Да, если размещаться вттех сказочных домах, о которых Даймен написал. В культурной программе смогу участвовать опосредованно, ибо ребенку будет пока еще тяжеловато (((
снять всю гостиницу на 10-8 человек 11 ысяч ублей в сутки, (2750 за двое суток с носа если 8 человек, и 2200 с носа за двое суток если 10 человек) на первом этаже кухня-там можно зависать, бухать, готовить пожрать если надо)))http://www.kotihotel.ru/
КК как всегда... за два месяца флудить начинает.. мы на ноябрьские в Новгород наверно.. но я еще месяц подожду
На самом деле, мой деть самый малый и все равно из режима выпадает ((( Были бы коттеджи - было бы проще, да и мне веселее, а с гостиницей я 100% пас
В прошлый раз мы успели на Карьер и на водопад. Что еще интересно глянуть народу? Медвежьегорск? Петроглифы?
Ну, короче, я губу раскатала (((( В таком варианте, увы, мне не поехать, ибо подвязана на еду ребенку, которую греть/разводить/мешать. Да и Ника весь день на колесах не выдержит (((((Теперь только лет через 5-6
только лет через 5-6