может у них раскладушки есть?!
по принципу "кто где упал, тот там и уснул"
но почему ко мне в односпальную кровать завалился чел, с которым я приехала,
Здравствуйте! У нас еще пара вопросов, у Вас четыре 2-х местных номера, а еще два человека (до 10человек) это доп.места же? вы кровати ставите дополнительно или раскладушки? в любые номера можно доп.место ставить, или в какие то определенные, например только в те где двух спальные кровати?Можно ли к Вам заселить 11 человек? или 10 это максимум?Wed, 19 Sep 2012 11:50:06 +0400 от Natalya Samsonova <nat_nds@mail.ru>:Добрый день,Наталья! Размещение по гостинице: номер1-одна большая кровать,от1 до 2-хчел.-сем.пара.; номер2-большой номер с 1большой кроватью +двуспальный диван,от1 до4-х чел.-семья ; номер3-две раздельные кровати -от1до 2-хчел.; номер4-две раздельные кровати +односпальный диван.от1 до 3-х чел. Всего четыре номера -от4до 11чел. возможно разместить. За 11-го человека необходимо доплатить за доп место -700рублей С уважением ,администратор ,Татьяна.
Nat_nds, понятно, разрешила мои сомнения!
Принцесса на белом коне, я нисколько не против веселой палаты просто уточняю для себя, так как на сайте отеля стоит, что все номера двухместные и на фотках никаких диванчиков нет вот...
Леленька, спасибо! может у них раскладушки есть?!
Ну вообще насчет Мокк согласна - все же изначально идея с Карелией принадлежала КК и удобство все-таки надо было бы учитывать в первую очередь для Корс.Ну это я так, позанудничать за компанию
если ты не в курсе, зачем лезть????? лишь бы как всегда шашкой помахать поездки планировались параллельно. поскольку есть люди, которые бывают на обоих ресурсах, и общаются в реале с людьми с обоих ресурсов, предложили объединиться!
читаааю и хныккаааю......(((((
мангал брать? шашлыкинг будет?
Ну не знаю, кто с кем общался! Я узнала только об этом вчера чисто случайно Все люди разные, каждые со своими тараканами... Да, я люблю комфорт и спать валетиком вряд ли с кем-то буду
а тебе никто и не предлагает.