Раби, ты на ноябрьские предоставишь свой борт гостям из Москоу-сити?
Доброе утро, котаны!
Rabinovich, Раби, ты на ноябрьские предоставишь свой борт гостям из Москоу-сити?
ну или хотя бы разрешение не снимать коньки?
99, кстати, только недавно была из покраски после прошлого ДТП
daimen, по телеку сегодня показывали со словами, что его спасло, что не пристегнулся..
Этого чудака надо убрать с дорог. Он из под морковки дерзко выехал. Хм, из какого материала 99-ая, что рассыпалась от удара
глупость несусветная. Журналисты как обычно. Он вылетел уже после удара. От ремня бы сидел просто дальше в машине и все. А спасло его то что удар в заднюю часть а не в его дверь. 50 см левее и был бы труп.
А да, на 12 - синеболы, которые свалили и сейчас в розыске.
Хм, из какого материала 99-ая, что рассыпалась от удара
Это еще хорошо, что его не задавили...
Газуй! Газуй!
синяки, литрболисты, алкашня в общем видимо.
daimen, я только с этой пьянкой не очень поняла, они его раньше остановили, определили, что пьян и отпустили так же за рулем восвояси?..
про парковки
это морда электронная обводя пробки вытащил меня дворами на автобусную остановку
сильно я вчера наказала и поставила в угол свой навигатор, это морда электронная обводя пробки вытащил меня дворами на автобусную остановку и нагло так говорит: поверните на право! т.е. свались с поребрика на проезжую часть разгоняя людей)))блин, я уши прижала и тихонечко мысленно извиняясь протиснулась по тротуару до нормального съезда на дорогу, люби и знай свой город и не доверяй навикам! ))))
а че за система такая, что по дворам водит?