ну рассказывай, как Crazy Days в Хельсинки??
Нормы провоза алкогольной продукции указаны на одного человека, например если в автомобиле в Финляндию на срок от 72 часов едут три человека в возврасте от 20 лет, то они могут провезти 3 литра водки + 6 литров некрепкого вина + 48 литров пива. http://www.igotofin.ru/tamojennie_pravila
Ввоз алкоголя и сигарет в Россию При ввозе алкогольных напитков и сигарет должны соблюдаться количественные ограничения. Беспошлинно можно вывезти из Финляндии алкоголь: по 3 литра на каждого гражданина старше 17 лет. При этом общее количество спиртного, которое вы вправе ввезти (как без пошлин, так и с их уплатой) — не более 5 литров на человека. http://www.igotofin.ru/perechen/
девочки сказали что из финки нельзя ввозить в Россию бухашку
Леленька, а что сказать что едешь в Финку более чем на 3 суток нельзя? А потом уехать на след день обратно?
А выходные были или нет??
что сказать что едешь в Финку более чем на 3 суток нельзя? А потом уехать на след день обратно?
Грин карта на Авто стоить будет на 15 дней - 1400 р
И во всех случаях финны работали медленнее наших.
всю алкашку убирать в салон автобуса
Правда на границе в Дютике не будут автобусы останавливаться теперь при поездке менее на 3 дня. Правда?
Причем самое гадство, что никто о выключении света не предупреждает и даже нет возможности заранее подготовиться к этой катастрофе (((((
солнечно-ветровые генераторы
по моему тебя выживают
Они и не останавливались никогда.
Что вы там покупаете?
Всех так Дьютик волнует
я только в нормальных дьютиках в аэропортах могу купить косметику, парфюм, очки...
Косметика дороже получается, чем в наших косметических магазинах,
Кошоладки, вот, вкусные продаются там )))
Плюсуюсь. Давно там не была, очень давно ))
очки - надо мерить
приходишь в оптику присматриваешь, меришь, запоминаешь модель, а потом покупаешь в инэт магазе у два рАза дешевле
мне в этот раз было еще очень срочно надо, так как в последний день отпуска сломала свои старые. Поэтому в Лиссе покупала в дьютике.