как раз у нас эти упавшие перчатки и варешки вешают на что то что есть подходящее рядом
Вы его сами выточили? 2 рубля
да ладно а что меня на днях чуть не прибили за то, что я побежала поднимать детскую шапку из под колес на красном свете...ну не могла я по ней тупо проехаться
согласна про парковку около гиперов. Места для инвалидов вечно забиты тачками, да и у входа чуть ли не у самой двери паркуются
Не ну если ты ради этого резко стукнула по тормозам посреди активного движения, я бы тоже была в желающих тебя прибить.
мы стояли на красном, я первая..а там шапочка...детская...прям под мои колеса...ну как я мог иначе?
ну блин если бы зажегся зеленый, а ты бы продолжала на дороге копаться, я бы тебе обгуделась точно
После этого ты куда ее дела?)))) Или ее только что уронили? Аварийку хоть включила на всякий случай?
а что меня на днях чуть не прибили за то, что я побежала поднимать детскую шапку из под колес на красном свете...
та не, где-то нашли Ань, ну вот поверь евро были, кроны были, рублей нет
Меня это не веселит, а бесит, не понимаю, в чем проблема припарковаться как положено и доехать потом с телегой.
Причем, я уверена, если бы одна машина не поехала, то из солидарности не поехал бы никто.
если что АК в субботу незамерзайкой закупается 85 р- 5л.
ПыСы: сигналить начали на желтый
у нас просто нет желтого при переключении с красного на зеленый))))) был бы желтый - начала на желтый
у нас просто нет желтого при переключении с красного на зеленый)
У вас сразу зеленый что ли загорается?
Ой, кстати, мне так нравятся светофоры с отсчетом секунд до переключения. Правда некоторым и это не помогает рассчитать силы свои и автомобиля.
где ты будешь ее искать? На полу?
когда в пятницу забыл сумочку в "парусах" и платок Катибэт
гыыыы
Там и искал, когда в пятницу забыл сумочку в "парусах" и платок Катибэт
не смешно! Память не та, что раньше
Нашел?))
за шлагбаум я тебя вывезла
Чтоб мне дольше бежать было