Если бы все было так как вы пишете, то не жили бы регионы в овне и не ездили бы на грантах. А Надя с Риммой ездили бы на Калинах.
Перефразирую - он сделан в таком размере, который более соответствует уровню жизни в регионе.
жителей Питера которым лень жопу нести вижу регулярно
Там ПОРЕБРИКИ, которые с тележкой не преодолеть.
Вижу в этом плюс. Ибо задрали уже горе-покупатели (у Феличиты) бросать эти тележки на парковке под соседние машины. Типа я выгрузился, тележку от своей машины убрал, а на сдругих автомобилистов мне насрать
Оклад мой от аналогичного регионального не думаю, что в три раза отличается.
Ага. Как пример - парковка на Индустриальном у Окея. Там ПОРЕБРИКИ, которые с тележкой не преодолеть.
В Европе эту проблему лет так дцать назад решили.
Что мешает у нас?
в 2?
Там смайлик сисечки обнажает ))))
Как?
Мешает собственная лень и эгоизм, не устану это повторять. Я всегда мешки несу в руках до машины, так как мне лениво везти тележку обратно (да, у меня нет грудного ребенка). Но если что, то отвез тележку в спец. загон. Кто-то и в макдональдсах не убирает за собой подносы, считая себя человеком из другого сорта
Не видел такого
Кто-то и в макдональдсах не убирает за собой подносы, считая себя человеком из другого сорта
Так что давайте не ждать у моря погоды, а самим двигать ягодицами
А вот пакеты на себе я носить не хотела бы, ибо у меня и так на одной руке 8,5 кг живого веса висит и ножками дергает.
они заявляют себя рестораном
Мне не лень, могу посмотреть сходить.
а что надо?
и опять же: они заявляют себя рестораном
Упрощаю задачу: ты в Финке, есть чудо аппарат по приему евриков
и не разу не возникло желание остаться без своего еврика
У нас с евриком вряд ли сработает
Да, там об этом написано много-много раз. Это ресторан САМОобслуживания.
Да, если не уберешь, то придет работник мака и сам уберет, но кто-то будет вынужден ждать с подносом в руках, когда освободят стол.
Лера! Туда прекрасно подходят наши 2 рубля Я даже один раз ненароком чужую телегу в магазе уперла, тем самым заработав себе 38 рублей )))
Вот если ты у нас потеряешь..ну перчатку скажем, где ты будешь ее искать? На полу?
А Надя с Риммой ездили бы на Калинах
у нас был пластиковый кружочек