ну мне проще. у меня есть "удаленка" захожу в базу компании и могу смело продавать или осуществлять другую работу. правда принтер еще бы и сам товар
у малышей часто бывает такое. стоит ли сразу все в черных цветах? у моего племянника, одного из близнецов, который родился ваще 1.8 кг., был порок сердца и шумы, к 6 годам все компенсировалось само...
у них работа такая, говорить только плохое.
может к другому кардиологу сходить
да и у меня удаленка)) могу читать и отвечать на почту, общаться с разным народом, брать интервью, собирать комменты и договаривать о встречах
мы тоже шумели))
Угу. Уже записалась. Аж на 18 число. Раньше нет времени вообще
когда звонят домой, даже не дожидаясь, что мы сами к ним обратимся...
Она у меня и так отстает во всем ((( Вон, у Заи ребенок ходит уже, а моя даже еще не сидит ((( (хотя у нас разница в пару дней).
а моя даже еще не сидит ((( (хотя у нас разница в пару дней).
Ну мы то сильнее шуметь начинаем с возрастом Она у меня и так отстает во всем ((( Вон, у Заи ребенок ходит уже, а моя даже еще не сидит ((( (хотя у нас разница в пару дней).
мне кажется, что именно просто психологическое давление на тебя. если так то зачем им это что они хотят? вроде денег с тебя не сдерут?!
в первую детскую, за денежку естессенно,
а у тебя она все время и такая и сякая, то не спит, то не во время играть хочет
Она у меня и так отстает во всем
Всем привет,вопрос на засыпку,у кого нибудь стоят адаптивные фары на корсе?Нужно знать на правой и левой фаре отражатели идентичны?
Глубоко сожалеем, но у нас на автофоруме оффторные вопросы почти не обсуждаются
надеюсь, что их пруд пруди,
ну и на том спасибо...
слушайте не могу найтит альбом для новорожденной!!! вчера в 2 книжныз зашла..нетус...позарез надо..может кто где видел?надеюсь, что их пруд пруди, просто мне вчера не повезло!!
Всем привет,вопрос на засыпку,у кого нибудь стоят адаптивные фары на корсе?Нужно знать на правой и левой фаре отражатели идентичны?Заранее спасибо)
Их реально пруд пруди во всех книжных. Давай куплю и в пятницу передам. Только тебе мальчику или девочке? Не все продавцы понимают о чем речь Я в Буквоеде покупала себе. Было на выбор три или четыре варианта.