не диеты ли что-то временное и быстро кончающееся как результат?
Я же говорю, диета Дюкана идеальна для меня. Ты просто начинаешь есть правильную еду. Плюс к этому тренажерка. Да и психологический фактор тоже вещь. Из-за него я в эту беременность не жру по ночам пельмени )))
Из-за него я в эту беременность не жру по ночам пельмени )))
у нас на работе несколько барышень сидели на кремлевской диете
У меня от нее почки начали отказывать.Да и не сторонница я всяких подсчетов
Теперь, любое насилие над собой приводит к приступу гастрита, иногда такому, что ближайшие 10 дней только овсянка на воде и овощи на пару в комплекте с альмагелем
Но быстро залетели ))) И теперь мы все втроем носим пацанов в животах и родим в один срок )))))))
Хочу в этот раз быть сексуальной мамочкой ))) В короткой юбке
вспомнила картину себя в мини юбке с дитём на руках на штраф стоянке ну хоть в гаи не погнали, все на месте оформили, так что енто полезно!)))))
Думаешь юбка, а не дите повлияло?)))
Nat_nds, а откуда общие парные то? 90% финских саун раздельные. ЧТо в отелях, что в авквапарках, что в спа-центрах
510 килограмм яблок раздадут в Петербурге в память о Джобсе 5 октября 2012 в 18-00 в Петербурге на пересечении Невского проспекта и Малой Садовой улицы будет роздано 510 килограмм яблок в рамках дня памяти Стива Джобса. Также каждый сможет оставить свою записку на импровизированном постере с символикой Apple.
Всем привет!Я считаю, что логично париться без одежды. Вы в баню тут тоже ходите в одежде?
а так, делайте тогда отдельную женскую и мужскую
делов-то на 20 секунд, большего мне и не надо