После этого Сергей попытался нам рассказать много увлекательных историй, что ето всё ерунда, что на своей машине он бы «эту мелочь» и не заметил и не расстроился даже…
за чей счет был бы ремонт?
Но теперь, после поста WildFreesia, стало интересно, что они там с моторами в отсутствии хозяев делают???
Я считаю, что не должны мастера слушать музыку в вашей машине при выполнении работ, что-то там крутить и настраивать под себя, если ремонтные работы этого не требуют. Кузовные работы - вот и работайте по кузову, нечего в салоне делать!
поменяли руль по углу/дальности вылета
зеркала все (!!!) сбиты в сторону были
подголовники опустили
радио переставили на другую волну
водительская (ну это я еще могу понять) и пассажирская двери были сдвинуты
все это было необходимо для легкого ремонта машины
при сдаче на ремонт я бы попросила его починить
при сдаче машины составляется акт о всех неисправностях
при получении оно было свернуто
Вы случайно не на станции работаете?
вам бы было не до смеха.....
третью неделю
вы просто не знали что оно не работает, скорее всего подзакисло после зимы, все ими редко пользуются, один раз настроил и все
от свернутого корпуса зеркала электропривод стекляшки сломаться не может - это бред извините
на станции, тока на другой
я указываю на ЯВНЫЙ дефект, которого до сдачи машины не было
допускаю, что не знала о сгоревшем моторе, все может быть, оно у меня было настроено под меня
Имеем, что мотор поломан, почему мне не звонят, не ставят меян в известность? не предлагают ремонт по гарантии или за денежку?
а мне говорят, что так и было - вот отсюда и начинаются конфликты
Всегда и обо всем можно договориться.
надеюсь, что вы работаете лучше
я думаю, что када крепили бампер поцарапали крыло на стыке
БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕДУ НИКОГДА.
все верно вы не докажите им что не было неисправности и все работало, а они вам обратное, тут тупик увы
По законам гарантии должна быть сначала жалоба клиента на неисправность, потом диагностика
Составляется претензия, прилагаются копии документов и разбирательство станции будет обеспечено.
за невыполнение работ в указаннные сроки 3% от стоимости работ за каждый день просрочки
хотя работы там максимум на одну неделю
но есть время, чтобы ее переделать.
Надеюсь завтра все благополучно завершится