Секас был, но, прости, мы с ним на тот момент в одной квартире жили и в одной кровати спали. И он не был попутчиком, найденным через Интернет
а ты не думаешь, что женщину тоже могут не привлекать мужчины? Или все тетки по умолчанию должны кидаться на все, что с яйцами?
Женщины в большинстве своем привлекательны. А мужчины как раз наоборот. Они волосатые, колючие и от них иногда пахнет потом
Женщины в большинстве своем привлекательны. А мужчины как раз наоборот
Так узаконивают тоже ради чего-то. Например, ради гарантий сохранения какого-либо имущества в случае расставания. Меняю кольцо на стабильность - как-то так.
А про Максимуса - а ты не думаешь, что женщину тоже могут не привлекать мужчины? Или все тетки по умолчанию должны кидаться на все, что с яйцами?
В этом и различие, что мужчины на отдыхе готовы переспать с обычной девочкой, а дамы только с прынцем и то, если бабочки в животе запорхают
ибо сон еще более значимая физиологическая потребность, чем секс
Я хочу спать, а спать хочет меня, но работа не даёт нам быть вместе
это ты Д'Корсоффа начитался что ли?
Раби, люди часто вообще спят, чтобы спать))) ибо сон еще более значимая физиологическая потребность, чем секс. о своих снах с Максимусом я писать не буду)))
vanutka, мне та девочка не очень
я же до свадьбы ни-ни!
Римма, я же до свадьбы ни-ни!
в дьюти фри женился
серьезно?
так по дороге туда в дьюти фри женился, на обратном пути развелся))) это таааакие мелочи )))