Вопрос возник из-за того, что некоторые девочки этого не понимают, хотя им далеко за 20.
а тогда так и написать в объяве: ищу секс-сопровождение на время путешествия
ты так уверен, что не понимают? ))))))))или делают вид, что не понимают?
Девочки обычно так не пишут да и мальчики предпочитают прятать истинные намерения
а многие дяденьки жаждут сэкономить))) и отдохнуть недорого и телку поиметь. в принципе и на это тоже желающих найти не сложно. просто тут все зависит от правильности выбора и везения
Rabinovich, а что на мамбе и правда интересно?
Все ли в порядке с головой у девочки?
а так, я думаю, большинство девушек ищут себе попутчика в надежде что это будет прекрасный прынц и вот тогда, она конеш будет и не против интима. но заранее подписываться на такой сценарий она не желает
дешёвый отдых с дешёвой телкой? таков удел для жадин, да
А мальчикам и принцесса не обязательна Так я написал, что прынц у нее уже имеется)
Вопрос в том, что сознательно выбирая попутчика другого пола, отдаете себе отчет в сексуальной подоплеке путешествия? Не станет ли шоком, что попутчик в первую же ночь залезет в трусы Вопрос возник из-за того, что некоторые девочки этого не понимают, хотя им далеко за 20.
Единственное, я бы, конечно, не на Мамбе попутчика искала )))))
каждый следующий прынц может оказаться прынцатее предыдущего))
, скорее всего у истории есть еще и какое-то неизвестное обЧественности двойное дно
Мне по любому комфортнее в мужской компании, чем в женской. И если бы параметры поиска были "ищу попутчика-цены делим пополам" и все в таком духе, то мне бы даже в голову не пришло, что в эти "пополам" входит еще и секас.
Я такая наивная девочка
в Рабиной ситуевине место поиска уже половина интриги
Аня, я не представляю житья в одном номере двух взрослых особей разного пола, при этом никто не хочет залезть в трусы Что это тогда за отдых?
очень даже чудесный отдых мог бы получится)
что значит дешевая телка? ))))))))))что ты вкладываешь в это определение? (только давай не будем про продажных и не продажных женщин)))))) это скучно. БШ на примере аглицкой королевы доказал, что непродажных не существует)чаще всего это обычные молоденькие девочки, которые сами на отдых в хорошем отеле не заработали. почему б не поехать с приличным меном, который ей этот отдых оплатит? а интим... ну за 1/2 недели не сотрется )))что касается мена... то такая девочка весьма вероятно обойдется ему в итоге гораздо дешевле, да еще и без выноса мозга. чем какая-то его постоянная телка, у которой запросов будет много, а выхлоп не факт...привезти с собой надежнее, чем рассчитывать подснять кого-нить на месте. особенно если отдых не оч длинный а место не оч тусовочное. есть шанс так и прокуковать одному или довольствоваться совсем не леквидом.
я не представляю житья в одном номере двух взрослых особей разного пола, при этом никто не хочет залезть в трусы Что это тогда за отдых?
то и значит, что жадина будет стремиться минимизировать свои расходы на тёлку. он ведь её спецом выбирает так, чтобы минимально тратиться. он удовлетворяет свои желания, а не её. с отдыхом жадины таже ситу
ой мораль ... я тебя умоляю )))))))) нет в этом никакой торговли телом! ибо в противном случае больше половины всех интим-контактов это торговля телом))))
так если он уже взял расходы на отдых заведомо!
но мы с К. отдыхали в режиме "в 9 вечера отбой, в 7 утра подъем" и мне не показалось, что ему такой отдых не понравился.
так жадина всё заранее считает. где и как платить чтоб поменьше
хоть про это и не принято говорить, но девушки тоже любят секс