Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: 47 регион флудит в СПб  (Прочитано 70463 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Re: 47 регион флудит в СПб
« Ответ #700 : 10 Август 2012, 17:48:06 »
Диалоги про моря могут довести до сердечного приступа  >:D

Google

« Ответ #700 : 10 Август 2012, 17:48:06 »

Оффлайн Lilu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #701 : 10 Август 2012, 17:51:47 »
ChertoVka, надо будет обязательно съездить на гозо! Там должно быть супер.

Добавлено: 10 Август 2012, 17:53:09
Uschka, Ань, крепись! :D

Оффлайн ChertoVka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #702 : 10 Август 2012, 17:56:12 »
ChertoVka, надо будет обязательно съездить на гозо! Там должно быть супер.

Ну, собственно, да. Гозо, Мдина, Валетта, круиз вокруг Мальты вечерний с опенбаром и диджем  8)

Добавлено: 10 Август 2012, 18:00:22
Ань, спешл фо ю  ;)
« Последнее редактирование: 10 Август 2012, 18:00:23 от ChertoVka »

Оффлайн Lilu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #703 : 10 Август 2012, 18:02:27 »
Ну, собственно, да. Гозо, Мдина, Валетта, круиз вокруг Мальты вечерний с опенбаром и диджем  8)

Добавлено: 10 Август 2012, 18:00:22
Ань, спешл фо ю  ;)

фига се
 :o я о таком даже не помышляла. Дорого иль не узнавала еще?

Оффлайн ChertoVka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #704 : 10 Август 2012, 18:04:48 »
Lilu, а ты че пенсионерить собралась?  :o круиз 56 евро  8)
Ты забыла с кем отдыхать будешь?  ;D

Добавлено: 10 Август 2012, 18:09:04
Monday party, Tuesday - party, Wednesday - party, Thursday - party, weekend - partyyyyyyyy (c)  ;D
« Последнее редактирование: 10 Август 2012, 18:09:04 от ChertoVka »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #705 : 10 Август 2012, 18:15:16 »
Ничего-ничего, Ника когда-нибудь вырастет и я тоже смогу уехать отдыхать  :'(

Оффлайн Lilu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #706 : 10 Август 2012, 18:24:55 »
ChertoVka, ну ты то за недельку попенсионеришь до 15 го  ;D а я трупом прибуду  ;D

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #707 : 10 Август 2012, 18:25:35 »
Monday party, Tuesday - party, Wednesday - party, Thursday - party, weekend - partyyyyyyyy (c)  ;D

молодца!!! так держать!!!  *DRINK* отлично вам отдохнуть девчонки)))))))  *CC*
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=3465594

Оффлайн Lilu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #708 : 10 Август 2012, 18:26:14 »
Uschka, конечно вырастет, оглянуться не успеешь!

Добавлено: 10 Август 2012, 18:27:29
Disketka, спасибо! Надеюсь все выживут  ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #709 : 10 Август 2012, 18:59:54 »
Хотела хвастануться Никой - фотка не грузицца   ;D

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #710 : 10 Август 2012, 23:48:07 »
Диалоги про моря могут довести до сердечного приступа 

да брось ты самобичеваться.

Мы тоже на море в этом году не едем по понятным причинам. Ничего, обойдемся поездкой в финляндию  ;D  ;D  ;D А море потерпит до следующего годика, когда окрепнет человечек.

Добавлено: [time]11 Август 2012, 01:07:34[/time]
тут, кстати, гранту вспоминали недобрым словом. А между тем вон в соседней ветке ссылка на новость - теперь это за исключением матиза самый дешевый автомобиль на автомате :)

Да и внешность ее, хоть корма и не фонтан (думаю год-два и сделают рестайл с участием французов и все будет ок) - но фронт вполне достойный для экстрабюджетного авто, гораздо лучше упомянутой классики:

Добавлено: [time]11 Август 2012, 01:59:25[/time]
Хотела хвастануться Никой - фотка не грузицца   ;D

придется мне :) Уже 5 :)

« Последнее редактирование: 11 Август 2012, 02:43:55 от daimen »
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #711 : 11 Август 2012, 08:32:35 »
daimen, поздравляем))) Просто красавица, особенно последнее фото - прям в тему Олимпиады в Лондоне))
"Я хочу золото!" (с)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #712 : 11 Август 2012, 08:36:54 »
daimen, А вы лежа что ли едите? Не поняла на чем это она расположена...

Добавлено: 11 Август 2012, 08:42:27

Мы тоже на море в этом году не едем по понятным причинам. Ничего, обойдемся поездкой в финляндию  ;D  ;D  ;D А море потерпит до следующего годика, когда окрепнет человечек.
у меня, увы, это теперь нереализуемая мечта  :( Во-первых, одной с ребенком получится только по щиколотку в воду походить, купания и загорания теперь не получится, а во-вторых следующим летом я уже работать буду, иначе рискуем сдохнуть от голода.
« Последнее редактирование: 11 Август 2012, 08:42:27 от Uschka »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #713 : 11 Август 2012, 10:39:00 »
Uschka, лежа, а как еще? Ещеж не сидит.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #714 : 11 Август 2012, 10:49:48 »
daimen, Вообще-то присаживать можно, это педиками не возбраняется. Нам 7,5, до сих пор не сидит - что ж ее до пенсии лежа кормить? ))) В стуле для кормления сидит с 4,5 месяцев, просто спинка не на 90 градусов установлена.
Кстати, сейчас педик рекомендовала уже спинку вертикально ставить.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #715 : 11 Август 2012, 12:10:23 »
А между тем вон в соседней ветке ссылка на новость - теперь это за исключением матиза самый дешевый автомобиль на автомате :)
Он хоть до первого ТО доживает? :D

Добавлено: 11 Август 2012, 12:14:12
А я, наверное, буду исключением, но погода на этой неделе угодила. На работе кондеев нет даже в планах на 2120ый год, так что дышалось хорошо. В остальном я за эту неделю ничего кроме работы не видел, если не считать веловылазку на часик в четверг 8)
« Последнее редактирование: 11 Август 2012, 12:14:12 от Jukka »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #716 : 11 Август 2012, 18:10:37 »
Jukka, а что станет японскому автомату? Предвзято вы относитесь, по опыту - 2-3 года тазикии ходят без особых проблем, а если следить и беречь не насилуя, то и дольше

Добавлено: 11 Август 2012, 18:12:28
Uschka, стульчика пока нету, скоро купим там и будем присаживать-кормить
« Последнее редактирование: 11 Август 2012, 18:12:28 от daimen »

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #717 : 11 Август 2012, 18:20:47 »
daimen, а через 2-3 сразу рассыпаются в песок? ;D
Не знаю, столько всего слышал про недоделки, постоянные ремонты... Правда, не мало такого слышал и про иномарки нашего производства. Мне кажется, что тазик - это машина для человека, которому не чужда автомеханика. Если он сам в состоянии её ремонтировать, то запчасти не дороги. Как бюджетное решение сойдёт, хотя бюджетное лет 5 назад и сейчас - это совершенно разные суммы.
Таже корса в минималке за пол года до того, как она появилась у меня, начиналась от 340 тысяч. Сейчас за эти деньги едва ли тазик купишь :-\
Что дальше будет, боюсь даже представлять. Слава Богу, моя корса ходит. Да и пробег объективно не большой, всего 43 тысячи чуть больше, чем 3.5 года :)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #718 : 12 Август 2012, 00:16:02 »
Не знаю, столько всего слышал про недоделки, постоянные ремонты... Правда, не мало такого слышал и про иномарки нашего производства.
слышать это одно, другое дело пользовать. Про корсу тоже столько "слухов",  про изитроник вообще целые "былины", какой он ненадежный и плохой. И иномарки нашей сборки (их не производят, а собирают, т.к. силовые агрегаты, коробки, навесное и прочее-прочее приходят готовые) мало чем отличаются от иностранных, это уже не раз доказано. Стереотипы просто у людей очень сильны. То же касается и ВАЗов. За последние годы (с приходом рено) их продукция стала меняться в лучшую сторону. Между той же приорой и калиной (грантой) целая пропасть в техническом плане и инженерных решениях. Калина - машина уровня конца 90-х начала 2000-х, приора - та же 10-ка конца 80-х. Про классики не вспоминаю, они уже история.

Мне кажется, что тазик - это машина для человека, которому не чужда автомеханика. Если он сам в состоянии её ремонтировать, то запчасти не дороги.
еще одно заблуждение. Упомянутое имеет смысл для ВАЗ 2105-2107 и зубилы. Но никак не касается Калины или Гранты. Т.к. их уже ломиком и молотком не починишь. Они уже все с ЭБУ, инжекторами, с кучей "цифры", причем навесное, abs и прочее иностранные. Туда просто так с отверткой не полезешь. Да, в целом они по кач-ву сборки сильно уступают иномаркам, но факт что с каждым годом действительно все улучшается (даже официальная статистика по гарантийным ремонтам об этом свидетельствует - обращений стало намного меньше). Конечно далеко еще до соответствия хотя бы той же корсе или корейцам, но и цена тазов минимум в 2 раза меньше это оправдывает.

И она за эти деньги реально 2-3 года отъездит без сильных проблем это тоже факт. Многие знакомые на новых тазиках (приора, калина) ездили/ездят. Да, порой что-то ломается, но почитай ветку ремонты - корсы тоже ломаются, и гарантийные 1-2 летние.

Добавлено: [time]12 Август 2012, 01:17:30[/time]
Что дальше будет, боюсь даже представлять. Слава Богу, моя корса ходит. Да и пробег объективно не большой, всего 43 тысячи чуть больше, чем 3.5 года
можешь еще года 3 ездить спокойно :) Я то свою менять думаю потому что "начинается" уже. И подвеска от езды по птз-ямам походу скоро кончится, и движок все громче цепью гремит и другие мелочи. Копро-экономика в действии. Пора обновлять тележку.

Добавлено: [time]12 Август 2012, 01:20:14[/time]
Maximus, спасибо ;)
« Последнее редактирование: 12 Август 2012, 00:23:02 от daimen »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #719 : 12 Август 2012, 08:44:22 »
daimen, а через 2-3 сразу рассыпаются в песок? ;D
Не знаю, столько всего слышал про недоделки, постоянные ремонты... Правда, не мало такого слышал и про иномарки нашего производства. Мне кажется, что тазик - это машина для человека, которому не чужда автомеханика. Если он сам в состоянии её ремонтировать, то запчасти не дороги. Как бюджетное решение сойдёт, хотя бюджетное лет 5 назад и сейчас - это совершенно разные суммы.
Меня очень умиляют высказывания в стиле "слышал, что ломается" )))
У меня Гольф, сделанный в Калуге. Машине 2,5 года - ни одного гарантийного обращения, только плановые ТО. На Корсе гарантийные обращения были, причем не один раз. При этом не могу сказать, что Корса не качественная машина, вылезли просто детские болезни. А Гольф у меня с обычной статистикой, точно так же большинство калужцев ездит. Кстати, Гольфу мне еще и дешевле обходится - и расход топлива заметно ниже, чем на Корсе, и стоимость ТО ниже, чем на Опель.

Добавлено: [time]12 Август 2012, 09:54:08[/time]
Конечно далеко еще до соответствия хотя бы той же корсе или корейцам, но и цена тазов минимум в 2 раза меньше это оправдывает.
Я бы Корсу рядом с корейцами не ставила. Из твоих слов вытекает, что Корса - это бюджетное авто. А она бюджетной никогда не была.

Добавлено: 12 Август 2012, 08:55:29
daimen, Стульчик покупайте скорее :) С ним намного удобнее. Я когда вне дома кормлю - чертыхаюсь очень громко!
« Последнее редактирование: 12 Август 2012, 08:55:29 от Uschka »

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #720 : 12 Август 2012, 11:29:25 »
Cлышать это одно, другое дело пользовать.
Тут не поспоришь, но

Про корсу тоже столько "слухов"
Как раз таки про корсу, в основном, хорошие отзывы были. Вот про лачетти много говна было, хотя тогда выбор стоял между корсой 1.4 автомат и лачей 1.6 автомат.
про изитроник вообще целые "былины", какой он ненадежный и плохой.
Изик изначально даже не рассматривал.

И иномарки нашей сборки (их не производят, а собирают, т.к. силовые агрегаты, коробки, навесное и прочее-прочее приходят готовые) мало чем отличаются от иностранных, это уже не раз доказано.
Опять-таки очень мого плохих отзывов про те же фольцвагены, например. Причём тут уже не по интернетам, а от реальных людей. У Ушки крыша текла, у знакомого чего-то гораздо серьёзнее на гольфе меняли, не помню, что уже. А пассат у одного человека вообще сыпался на глазах, хотя старый B3 отходил хрен знает сколько.

Между той же приорой и калиной (грантой) целая пропасть в техническом плане и инженерных решениях. Калина - машина уровня конца 90-х начала 2000-х, приора - та же 10-ка конца 80-х.
Калина, у которой рулевое управление отказывает, ага. Если приора хуже, то тогда вообще молчу. Хотя про подушки всё же скажу, у неё подушки опасности, вылетают вместе с недокрученными винтами, чтобы добить, видимо.

Про классики не вспоминаю, они уже история.
Классика - это вообще аттракцион. Меня тут на четвёрке возили пару месяцев назад. По ощущениям корса на 120 идёт комфортнее, чем классика на 60. Будто на самокате 60 разогнался, а в каждом повороте ощущение, что машина вот-вот завалится.

Т.к. их уже ломиком и молотком не починишь. Они уже все с ЭБУ, инжекторами, с кучей "цифры", причем навесное, abs и прочее иностранные. Туда просто так с отверткой не полезешь.
Тем более лучше поднапрячься, купить позже, но хотя бы логана, по истине не убиваемая машина.

Конечно далеко еще до соответствия хотя бы той же корсе или корейцам, но и цена тазов минимум в 2 раза меньше это оправдывает.
Пусть китайцев сначала догонят. У тех хоть обёртка красивая.

корсы тоже ломаются, и гарантийные 1-2 летние.
Корса не мерседес, чтобы было не к чему придраться. Но уверен, в целом процент мал.

можешь еще года 3 ездить спокойно :)
Да, надеюсь. Пока менял только расходники, а именно масла-фильтры, колодки-диски, лампочки и один раз стойку стабилизатора, последние два пункта своими силами. Меня больше интересует, сколько автомат ходит на корсе, пожалуй, это и есть краеугольный камень.

Я то свою менять думаю потому что "начинается" уже. И подвеска от езды по птз-ямам походу скоро кончится, и движок все громче цепью гремит и другие мелочи. Копро-экономика в действии. Пора обновлять тележку.
Ну, если есть необходимость и возможность, то почему нет ;)

Оффлайн Тинки

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #721 : 12 Август 2012, 11:36:32 »
И иномарки нашей сборки (их не производят, а собирают, т.к. силовые агрегаты, коробки, навесное и прочее-прочее приходят готовые) мало чем отличаются от иностранных, это уже не раз доказано. Стереотипы просто у людей очень сильны.
моему пепелацу 2 года, собран полностью под Питером.... за все время менялся только термостат по гарантии. причем такая же фигня с термостатом встречалась и на джейках польской сборки. так что русская сборка зависит только от рук собирающих и от контроля за качеством. лотерея в чистом виде :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #722 : 12 Август 2012, 11:51:54 »
)))) у меня крыша не текла ))))
Это Кевин так дверь открыл, а под уплотнителем водичка скопилась  ;D
Моя течь крышы сродни снегу, который в Корсу попадал на водительское сиденье ;)
Конечно, идеальных машин не бывает, и в Корсе можно было нвйти недостатки, и в Гольфе, но это скорее придирки. Эти машиы колом посреди поля не вставали и не подводили.
А про обертку китайцев вообще не соглашусь. В большинстве своем они уроды ( за исключением копий каких-либо машин).

Кстати, про отзывы по гольфам можешь не рассказывать. Я на форуме гольфов бываю и в реале с владельцами встречалась ;)

Оффлайн serg_tuz

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #723 : 12 Август 2012, 12:05:42 »
вот это у вас дебаты тут.. :D
Здрасти всем, я уже "старожил" ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #724 : 12 Август 2012, 12:14:47 »
serg_tuz, Поздравляем! Скоро пенсионером Союзного значения станешь ))))

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2