пытаюсь заставить себя поработать.
шкив, а фотги то где красоты? А то похвастал и не показал.
как я посмотрю опен эйр накрылся медным тазом?
так что шашлыки отложили до лучших времен)))
ветрище был жуткий да и мокро после дождя))))
У кого можно стащить макет вашей круглой наклейки для небольшой модернизации и использовании в личных целях в количестве одна штука?
Ни у кого, она не модерируема.
Добавлено: [time]06 Август 2012, 09:52:34[/time]Ни у кого, она не модерируема.
мне тут ужасы по рассказывали, к теме обочечников, мужик на шкоде решил перекрыть кислород им -ну традиционно выехал и тошнил по обочине, его объехали и зажали два джипаря, вышли дяди пять на восемь и отпинали по самое не хочуи никто не заступился,а очевидец который рассказал считает что ему правильно наваляли -типа нечего перекрывать обочину ...
Мне один раз так чуть не наваляли, когда с обочины не пускала, спасло что девушка. Так что верю охотно. Ну а что тут скажешь, беззаконие рождает круговое беззаконие.
Мне один раз так чуть не наваляли, когда с обочины не пускала
Я вот тоже таких умников не пускаю. Но у меня в машине для этого есть железный аргумент:)
Добавлено: [time]06 Август 2012, 10:04:43[/time]какой? )))))я тоже хочу
я тоже хочу
мне тут ужасы по рассказывали, к теме обочечников, мужик на шкоде решил перекрыть кислород им -ну традиционно выехал и тошнил по обочине, его объехали и зажали два джипаря, вышли дяди пять на восемь и отпинали по самое не хочу и никто не заступился,а очевидец который рассказал считает что ему правильно наваляли -типа нечего перекрывать обочину ...
Тинки, я могу дать наклейку только при условии того, что ее внешний вид не будет изменен.
Я просто хочу добавить текст вокруг. Такое возможно?
Нет.
Согласна. Никто его туда спецом не выталкивал, а если он туда вылез - значит был уверен в своей правоте.Максимум я бы милицию вызвала.
Тинки, что за тяга переделать клубную наклейку?