мне никогда родители не разрешали есть арбузы с дынями раньше середины августа.
Давно их ем только в отпуске...
daimen, это не способ. Это слабость. Нужно просто знать свою меру. А как узнаешь, если ни разу не перешел черту?
у меня сегодня праздник
Праздник - это если приходить также, а уходить раньше.
А я сегодня к часу только приехала, и уйду во время, так что у меня тоже праздник.
приехала в половине третьего. в пол седьмого сбегу ибо надо успеть гимнастику позырить )))))))
когда на работу хочется бежать
Leshkam, в случае с арбузами мера как оказывается не причем. Отравиться можно и малым количеством.
Кстати, в начале лета по телеку был сюжет, что арбузов ранних сортов много и покупать их в июле можно спокойно.
Персики чего-то не вкусные нынче (((
Праздник - это когда на работу хочется бежать, и дома ждут всякие вкусняшки ( не только о еде речь). В когда часы считаешь - какой же это праздник?
Uschka, твой пример вообще не показатель. Т.к. у тебя изменился режим и диета - ты могла от чего угодно прийти в столь плачевное состояние. А грешить на арбуз. Сколько часов прошло после поглощения арбуза? Может это и не он. Ты же анализов-то не делала.
Rabinovich, помял я женскую грудь в ладошке. Никакого праздника не почувствовал.
У меня все просто. В тот день ела печенье Мария, крыжовник с собственного огорода и кусочек арбуза. Больше ничего.