Даешь котанов! А то все одно и тоже))))
Моя з/п как раз равна з/п няни, а денег на еду, одежду и игрушки ты не подскажешь где взять? Причем я говорю только о детских потребностях ((((
Даешь котанов!
Котики и сиськи правят миром!
Надя, какой карты?
Раби, сиськи правят только мужским миром, а вот котики - правители вселенной! котики круче!
носик как у моего Марсика)
Банковской разумеется, где деньги взять можно.
vanutka, ты лучше номер карты скажи с паролем.
а еще ключи от квартиры, где деньги лежат
ключи не могу! у меня там 2 особо ценных объекта)))) которые дорожи серебра и злата
а сейчас ты на что ребенка кормишь и одеваешь? к тому же у тебя в руках профессия, которая на какой-то период может дать возможность заработать доп бабло. ну займись на время репетиторством. так многие делают.
Если человек сам не захочет, отговорки найдутся всегда. Убеждать и предлагать варианты - Сизифов труд, ибо бесполезно))))
спит, как человечище!
Да и потом какой смысл платить деньги чужому человеку, которому ты будешь доверять своего ребенка, если то на то выходит?
Uschka, сказано было в общем. Уже не раз все обсуждалось, по дцатому разу уже идет.Все пытаются тебя понять. Просто реально в каждой фразе сквозит вселенская скорбь. Не ты первая, не ты последняя с такой историей. У меня одноклассница осталась в схожей ситуации, только МЧ еще и все сбережения упер. Ничего, в жилетку не плакалась. Родители тоже живут за МКАДом, особо не на кого было ребенка оставить. Приспичило, и работу надомную нашла, и время распределила как нужно, чтобы все успеть.Дальше даже обсуждать не хочется.
будни пенсов ))))Юкка, ты ж совсем еще молодой! взбодрись! а то читаешь тебя и прям кажется, что песок уже спылется
просто все люди разные. ты существо исключительно социальное. я бы даже сказала гиперсоциальное. Тебе это не в качестве выгоды, тебе это пошло бы на пользу для психологического состояния прежде всего. а за ним тянет и прочее. ну не на всю неделю. на полставки. с договоренностью 3 дня в офисе 2 дня дома. а значит и няню не на 5 дней брать. при желании и пробивной силе на это договорится можно. а тебе таких сил пробивных не заниматьа на вонючку К давно подать на алименты. вписывать в свидетельство его не обязательноДобавлено: [time]04 Сентябрь 2012, 18:05:57[/time]у меня коллега в июне родила. так у нее это второй ребенок+еще ипотека ( вот это реально в такой ситуации ужас). живет в 80 км от москвы, а мама вообще в волгоградской области. теткинская жисть ваще невеселая в этом смысле
сов все равно толку нет. Они первые час-полтора кофе пьют и глаза красят
Хочешь - работай, не хочешь - вали.