Да и много кто на работу вовремя не стремился придти ((((((
Она и засыпает при этом не в час ночи. Так что все тот же баланс присутствует, другой вопрос, что живешь по режиму ребенка, но тут деваться некуда, через это все проходят.
эээ
кстати опоздания работодателями при должном желании легко излечиваются)))))))
По телевизору сказали про новогодние каникулы. Вроде как отдых будет с 30 декабря по 8 января. А ведь хотели перенести выходные на май?
Так и я с ней не ложусь )))) Домашние дела могу делать только во время ее сна, вчера в половину второго я легла, а в два Ника выспалась )))))По режиму ребенка я бы с удовольствием пожила - поспал/поел/поиграл ))) Я бы даже не капризничала
а ты как всегда значицца все про человечество радеешь? ))
некоторых можно только уволить))))))
Не надо таких увольнять.
некоторых можно только уволить))))))есть люди которых и деньгами наказывают а они все равно опаздывают
ты что ль?
Скоро про Раби мы узнаем всю правду...
- Зульфия заявила следователю, что никаких преступлений не совершала, а на следующий день после допроса умерла, - говорит Виктор Ломакин. - Теперь у дела меньше перспектив, ведь Ляйсан лично к деньгам не прикасалась.
бутылка шампанского
Ну да, как там в песне "не досыпал, не доедал.." В общем сплошь страдания как всегда.)))
Нууууу, грешу этим частенько.
Меня больше повеселила новость http://lifenews.ru/news/100724
замшевая жилетка...
А тебе лишь бы исказить и гадость написать.
Я тоже мечтаю поспать сколько хочется мне, а не Нике.
Maximus, завидую.
нууу у вас жестко за этм и не следят)))))) ежели б штрафовали б и по всякому злодействовали, то ты бы наверняка излечилась
Не мои слова, искажать даже нечего. Еще там было про пол-второго, а в два уже выспалась и все такое. Но больше счету мне по барабану, считаешь, что мне заняться нечем кроме как якобы искажать и гадости писать - твое право. Правда искажаю и читаю не только я одна на форуме, как показывает практика.)))
но где слова "я страдаю" были написаны?!
Да, я завидую тем, у кого рабочий день начинается раньше - так можно более рационально провести время, больше времени вечером, меньше тратишь времени на пробки и это здорово, что в конторе Максимуса пошли навстречу пожеланиям сотрудников.Но! За рабочими днями следуют выходные, когда можно спать столько сколько хочется. Это не значит, что до двух дня. Мне достаточно до 8,30 - 9,00 утра проспать, это уже здорово. Сейчас я встаю максимум в 7,30, причем на протяжении более чем 8 месяцев без выходных и перерывов. А в конце беременности вообще бессонница была жуткая, просыпалась и в 5, и в 4 утра. И я хочу лечь в 10 и встать в 9 без всяких хныков, вздохов. Да, у меня ребенок может проснуться ночью, я встаю, глажу, утешаю - но где слова "я страдаю" были написаны?!Просто есть мечта, чтобы меня хотя бы половину суток не кантовали...
дорогая, расслабься! выходи уже скорее на работу! тебе лучше работать чисто на няню, чем не работать, сидеть на пособии и в депресняке киснуть. ты слова "страдаю" не пишешь, но они сквозят в каждом твоем слове.ну что поделать. все сложилось, как сложилось.