Когда читаю подобные истории, то мне сложно поверить в их правдивость. Но поскольку это не первая подобная история, то мне печально
_Марго_, вот тебе и разговоры о душке. Все считаешь, считаешь. Профессиональное, наверное.
от кручинился но обратный ход не дал-жадность победила
ты знаешь, я вот с плохо знакомыми кавалерами вообще хожу только туда, где точно готова и могу оплатить счет. а без денег не пойду и вовсе...
дело не в деньгах вообще
Но каждый считает "по умолчанию" что по его будет. Один - что ему погасят половин трат, другая - что раз заплатил, то требовать не будут. Иногда не вредно озвучить то что ты думаешь.
выкатил ей счет, с документами и всеми подсчетами
раз не готов платить скажи за ранее,
Практичность. Человек обстоятельный. Лишней бумажки не выбросит. а девушка - вертихвостка. Ему с ней было бы жить тяжело. Один минус только во всем. У человека и язык вроде есть. Но каждый считает "по умолчанию" что по его будет. Один - что ему погасят половин трат, другая - что раз заплатил, то требовать не будут. Иногда не вредно озвучить то что ты думаешь.
Римма, элементарные правила приличия: если ты пригласил, то и оплачивай Да, конечно, ничего страшного, если приглашенный захочет за себя сам заплатить
такие вещи за ранее оговариваются а не вываливаются как снег на голову
офигиваю от поведения человека
элементарные правила приличия: если ты пригласил, то и оплачивай
Может у него папа как вышеупомянутый фин.директор. как научил, он другого и не знает.
Но денежный вопрос испортил не одни отношения. Это вот верно.
ну и часто тетки сами выступают инициаторами свиданок. вот тетка говорит, давай сходим куда-нить кофейку попьем\кино позырим.он соглашается. что дальше? формально позвала она. платить ей?
вот тетка говорит, давай сходим куда-нить кофейку попьем\кино позырим.он соглашается. что дальше? формально позвала она. платить ей?
формально позвала она. платить ей?
насколько я поняла Марго его как раз никуда не звала
бы такой вариант, я сама платила
Похоже у тебя по жизни только такие варианты
с 24 июля начну новую жизнь все мужчины мне будут попадаться только замечательные