а у меня тут был "кавалер" который меня к подруге на свадьбу отвез и взял 500 р. за то что подвез
ой это уже не в какие рамки )))
молодец!!! вот такие мне нравятся а у меня тут был "кавалер" который меня к подруге на свадьбу отвез и взял 500 р. за то что подвез
к тушке? о да
зпл задержали
и взял 500 р. за то что подвез
а оно тебе надо? если он от зп до зп живет?
Nat_nds, ну и накой он в бар поперся если у него денег нет?
молодец!!! вот такие мне нравятся
не надо ни денег ни подарков , нужно просто понимание и внимание
от меня не убудет, и потом мне вернется в 10кратном размере )))))))))
а если это не он поперся, а я его поперла?
и потом мне вернется в 10кратном размере
а какже?
он не может в данный момент оплатить кофе? от меня не убудет, и потом мне вернется в 10кратном размере
ты сама ему предложила или он попросил?
ох тыж ёшшкин кот... кредит на кофе под 1000 процентов... сильно
Это ты как же так считаешь, бухгалтер?
вот она истинная меркантильность женской души. А все, чувства, чувства
счет оплачивали 50/50 но при этом он съел в 2 раза больше меня, сам же меня пригласил в кафе и сам же оплатил только половину
а кто сказал что я про деньги?
а я наглости не набралась чтобы что-то ответить на такой жест, просто оплатила и все
а какже?Цитата: _Марго_ от Сегодня в 13:20:16 не надо ни денег ни подарков , нужно просто понимание и внимание
молодец мужик. Сразу видно деловая хватка. Надежный
он сказал сколько у меня лицо вытянулось ,но я достала деньги и отдаладо этого мы ходили в кафе, счет оплачивали 50/50 но при этом он съел в 2 раза больше меня, сам же меня пригласил в кафе и сам же оплатил только половину
вообще красавчик, своего не упустит. За таким как за каменной стеной.
За таким как за каменной стеной.
немного разные вещи, мне так кажется если уж МЧ пригласил тебя в кафе ну как-то не очень мне понятно когда он просит тебя оплатить счет 50/50, зачем тогда приглашал??? я бы с огромным удовольствием пошла бы по городу погулять нежели чем в кафе, а если бы у меня денег с собой не оказалось что тогда?
а если бы у меня денег с собой не оказалось что тогда?