Гм... А как же понять, что ему уже надо этого глубокого? А не просто не приставать некоторое время, что бы выдохнул, с силами собрался? ТЫ вот вес такой готовый внимать и "собеседовать", а у него гм, "желания не хватает". Устал.
Rabinovich, да по сути эти хотелки из-за отсутствия семьи, занять себя чем-то всяко лучше, чем бухать, да по клубам шляться. А так я и сейчас укомплектован чуть более, чем полностью, по этому именно игрушки К тому же буку лишь придирки по экрану..я прекрасно на нём даже коммерческие заказы отрабатывал. Ну да, экспортировал в dng, чтобы потом дома подправить на нормальном ips-монике, а для предобработки вполне юзабельно, железо достойное
событие- это уже математика
А у человека чувства, никакой математике не поддающиеся.
Вернусь к истории, изложенной выше.
прынц сморкается в занавеску или писает в раковину
Какой кошмар
я тока из роддома встретить могу
писает в раковину
Говорят, что все хирурги так делают. Профессиональное..
Надюхин, ты чего-то другого ожидала?
страшные бородатые дядьки
Потому я и цинник, что не верит в любовь..
а еще меня всегда у хирургов пальцы смущают. Толстенькие такие, иногда волосатые. Хотя по смыслу, должны быть как у музыкантов, тоненькие такие.. И длинннннные.
каким упакованным ты достанешься какой-нить прынцесске))) она будет радоваться, что деньги из бюджета на софт уже не утекут
А я все равно верю...
а как же регулярные апгрейды?
В любовь верить хорошо, верить в К. -плохо
да-да, а как же регулярные апгрейды?
Посмотри на пальцы арфисток
vanutka, дык я тока из роддома встретить могу, 50 ресторанов с меня не возьмёшь, так что какие там принцессы
нет. я сказа именно то, что хотела насколько я знаю, что он даже на развод не подавал. так просто лапшой побрасался в питере слегонца, погулял, развлекся и вернулся в стойло. я так понимаю, он такие загулы регулярно практикует
Арфистка - это бедная женщина. Ей же арфу надо таскать САМОЙ. А она весит 20 кг. Даже на почте теткам не разрешают брать посылки тяжелее 8 кг. А там иногда бывают очень крупные женщины.. И добрыеееее
вообще, я поняла, прынцесса для Юкки это голодающая велосипедистка с айпадом