Логику не усмотрела - не хватит на какое дело? На женитьбу? На любовь?Если бы так рассуждала хотя бы половина семей, то мы бы вымерли уже давным давно...
d`Corso_off, а что такое "глубокое"? Насколько глубоко надо с мужем общаться? По Аське пару строк и каментs в Instagam - НЕ ДОСТАТОЧНО?
он не был мужем. и у него в другом городе есть жена и маленький ребенок так шо... у него свой вдомек...
Ты хотела сказать "была"
Если бы так рассуждала хотя бы половина семей, то мы бы вымерли уже давным давно...
Я своего даже такому слову не обучаю
Uschka, зато он тебя по ресторанам водил сколько хочешь
а вот ежели объект завоевывать
уже не хватает желания написать что-то более интересное. что уж тут про личностное и глубокое говорить?
И потом как думаешь, что вберет нормальная адекватная тетка - 50 раз сходить в ресторан или чтобы ее один раз встретили из роддома?
демографию поправляет, пока другие на макбуки копят
нормальная адекватная тетка - 50 раз сходить в ресторан
А случай - это так, романтика.
кому потом все эти макбуки достанутся?
Ну да, экспортировал в dng, чтобы потом дома подправить на нормальном ips-монике, а для предобработки вполне юзабельно
экспортировал в dng
на нормальном ips-монике
"водил" = платил? Так я тебя удивлю (или разочарую) - иногда платила я, мне ближе было до кошелька добираться.И потом как думаешь, что вберет нормальная адекватная тетка - 50 раз сходить в ресторан или чтобы ее один раз встретили из роддома?